디자인

파라노이즈

?

?

안녕하세요 취업 준비하면서 포트폴리오 만들고 있는 학생입니다.

이번에 Octane 공부하면서 뽑은 지드래곤 파라노이즈 신발입니다!

자수 및 재봉선 표현하는데 상당히 어려움이 있었네요...

지브러쉬(신발끈), 서브스텐스페인터, 마블러스도 같이 사용했습니다!

감상해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아모리 2020.07.17 09:59
    우아 멋잇네유~
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    그래바 2020.07.17 11:00
    신발도 직접 만든건가요? 너무 멋있어요! 잘봤습니다!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:43

흰색 에어포스원 모델링으로 변형해서 텍스쳐입히고, 신발끈은 지브러쉬로 모델링했습니다 ㅎㅎ

권동현 2020.07.17 11:58
    오오 디테일이 너무 좋네요!! 좋은 작업물 잘봤습니다~!!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:44
    감사합니다! 정물화 올리신거 너무 멋져요!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.07.17 14:33
    인스타에서도 봤었는데 너무 멋지네요 아트웍 장난아닙니다
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45
    감사합니다 인스타로 빅그래픽님 보고 많이 배우고있습니다!
  • ?
    오수 2020.07.17 17:38
    엄청 멋지네요! 공식 사진이라고 해도 믿겠어요
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45

좋게 봐주셔서 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 만화캐릭터

2. [배틀그라운드 모바일] 신규맵 리빅 15분 한 판! 배달

3. 파라노이즈

4. Still Life(정물화)

5. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

6. Mysterious Ruins / Waste Factory

7. 안녕하세요 개인작 공유드립니다

8. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

9. Louis Vuitton x League of Legends: Senna

10. 시리아 스타일로 인테리어디자인 해봤습니다

11. 옥테인 C4D 배우고 처음 올려보네요 _Design times_ 입니다

12. Music Holiday

13. c4d 공부시작하고 옥테인으로 작업한 첫 작업물 올려봅니다.

14. RESPAWN

15. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

16. 예전에 연습으로 만들어 봤던걸 올림니다

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요