동영상, 애니메이션

UNPREPARED-Short Film

ADD
?

?

안녕하세요 2달째 c4d를 공부하고있는 고등학생입니다 ! 제가 공부겸 멋있는것을 만들고싶어서 짧은 영화(?) 를 만들어보았어요!

다들 영상잘하시는분들 많은 이곳에 영상올리기가 조금 부끄럽네요,.,,ㅎㅎ 혹시 이글을 보신다면 피드백좀 댓글에 써주세요! 

열심히해서 c4d마스터가 되겠습니다 :) 작업물이랑 스틸컷도 같이올려봅니다~

+(이번 작업물 만드는것은 한달이 거의걸렸어요 하나부터 열까지 공부하면서 하다보니....으흐..그래도 다만들고보니 너무 뿌듯하네요)

https://www.youtube.com/watch?v=4SO-CbwrlK8

TAG •
  • ?
    갸기 2020.06.07 12:59
    잘봤어요
    그래바 2020.06.09 10:48
    작업 잘봤습니다! 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다!
    앞으로 더 많은 작업 올려주세요!
  • ?
    이효원 2020.06.09 12:38
    잘봤습니다~! 열심히 공부하시는 모습 좋네용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 어서와요 그대 (WELCOME HOME)

2. 아들놈이 요즘 부쩍 탱크에 관심있어서 만들어 봤습니다 ㅋㅋㅋ

3. XPLORE - the real taste of cacao

4. UNPREPARED-Short Film

5. LATTE.AI Animation - Mysterico

6. Another Day

7. :D

8. TRIP

9. 쿠키런 오븐브레이크

10. RIMOWA : Original Check-In L

11. Toss 앱내 3D 캐릭터 아트워크

12. Ballerina

13. 화투 비광

14. REDSQUARE - ColorFull MV VFX

15. Little Ones

16. HANAMACHI OKIYA- Geisha

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요