동영상, 애니메이션

RIMOWA : Original Check-In L

?

?

안녕하세요! 졸업 앞두고 모션그래픽 디자이너로 취업 준비 중인 오수환이라고 합니다.

RIMOWA 캐리어를 주제로 한 제품 영상을 제작해봤습니다!

최근에 릴레이 튜토리얼에서 배운 많은 팁 덕분에 제작하는 데에 큰 어려움은 없었습니다!

튜토리얼 찍어주신 모든 디자이너분들 정말 감사합니다! 특히 강우성님 커스텀 카메라 리깅 정말 최곱니다! 많은 공부되었습니다!

그리고 작업 도중에 발생한 옥테인 2020버전 크래쉬 문제 해결책을 주신 바이진님 정말 감사합니다!

작업의 더 자세한 내용은 비핸스에서 봐주시면 감사하겠습니다. 재미있게 보세요!

Behance :

https://www.behance.net/gallery/97819245/RIMOWA-Original-Check-In-L

RIMOWA : Making Film from Suhwan Oh on Vimeo.

그래바 2020.05.28 10:26
    와 너무 좋은데요!
    정말 잘봤습니다 수환님!
  • ?
    오수 2020.05.28 13:01
    감사합니다! 그래바님 ^^
    바이진 2020.05.28 12:53
    ㅎㅎ 고생많았겠습니다. 멋지십니다~ 에러 해결하고 잘 마무리 하셔서 다행입니다!
  • ?
    오수 2020.05.28 13:02
    도움주셔서 감사합니다!ㅜㅜ 바이진님!
    남창훈 2020.05.28 13:13
    와 엄청나네요! 너무 좋은 작업 잘봤습니다!
  • ?
    오수 2020.05.28 13:21
    창훈님 감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    June0618 2020.05.28 13:14
    멋집니다! 도움이되었다는 카메라 튜토리얼이 어떤거였는지 여쭤봐도될까요?
  • ?
    오수 2020.05.28 13:22
    넵! 유저그룹 공부방에 있는 강우성님이 올려주신 릴레이 튜토리얼이에요! 다른 튜토리얼도 보시면 도움되실거에요^^
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.05.28 13:26
    크... 졸업 전에 벌써 찢으셨네요 멋집니당!
  • ?
    오수 2020.05.28 14:08
    수료는 해서 시간이 많았습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    SJ_2 2020.05.28 13:56
    크..음악은 어떻게 작업하셨나요!?
  • ?
    오수 2020.05.28 14:09
    효과음은 유튜브에서 무료 소스 찾아서 쓰고 음악은 구매했습니다!
    안녕준호 2020.05.28 14:05
    작업 너무 멋있네요!ㅎㅎ
  • ?
    오수 2020.05.28 14:10
    감사합니다^^
    손성민 2020.05.28 14:09
    와 졸업 전이시라니 대단하세요! 멋진작업 잘봤습니다!
  • ?
    오수 2020.05.28 14:11
    성민님 봐주셔서 고맙습니당!
  • ?
    서주원 2020.05.28 15:37
    너무 멋집니다!
  • ?
    오수 2020.05.28 21:57
    주원님 감사해요^^
    테세락 2020.05.28 16:24
    와 잘봤습니다. 나이스~
  • ?
    오수 2020.05.28 21:56
    테세락님! 영광입니다~
  • ?
    염귤 2020.05.29 13:47
    인스타로도 봤지만 이건...ㅋㅋㅋㅋ짝짝짝
  • ?
    오수 2020.05.30 04:02
    크~ 염귤님 좋게봐주셔서 감사해요^^
    김그륜 2020.05.29 17:30
    수환님! 작품 너무 멋진데요?! 이제 어서 필드로와서 멋진 작품을 만들어주시면 될거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    오수 2020.05.30 04:07
    그륜님! 감사합니다. 작년 강의가 벌써 1년전이네요^^ ASYMMETRY 기대하고 있습니다!
  • ?
    플로리다프로젝트 2020.05.29 22:43
    끝내줘요 ^^ 좋은 작품
  • ?
    오수 2020.05.30 04:08
    잘 봐주셔서 너무 감사합니다^^
  • ?
    남포동원마이 2020.06.01 16:57
    어우 정말좋은대요 ?
  • ?
    오수 2020.06.07 21:15
    칭찬 감사합니다!
  • ?
    무연 2020.06.02 10:53
    카메라 너무 좋네요 작업물 멋져요!! 잘보고갑니다
  • ?
    오수 2020.06.07 21:15
    무연님 감사합니다!
    박태훈 2020.06.16 01:06
    모션감이 좋네요! ㅎ 취업은 전혀 문제없겠네요 :)
  • ?
    오수 2020.06.16 01:25
    헉 태훈님 영광입니다 ㅎㅎㅎ 콜로소 강의 너무 기대하고 있어요^^
    필바다 2020.06.16 09:54
    현업에 오시면 난리나실것 같네요+_+ 이텐션에 졸업전이라니...
    엄청납니다~!!!
  • ?
    오수 2020.06.16 14:18
    와 필바다님! 과찬이세요ㅜㅜ 감사합니다
    강우성 2020.11.20 13:58
    오!!! 정말 멋진 작업이네요 카메라가 도움이 되었다니 정말 좋네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 어서와요 그대 (WELCOME HOME)

2. 아들놈이 요즘 부쩍 탱크에 관심있어서 만들어 봤습니다 ㅋㅋㅋ

3. XPLORE - the real taste of cacao

4. UNPREPARED-Short Film

5. LATTE.AI Animation - Mysterico

6. Another Day

7. :D

8. TRIP

9. 쿠키런 오븐브레이크

10. RIMOWA : Original Check-In L

11. Toss 앱내 3D 캐릭터 아트워크

12. Ballerina

13. 화투 비광

14. REDSQUARE - ColorFull MV VFX

15. Little Ones

16. HANAMACHI OKIYA- Geisha

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요