애니메이션

빨간나무.

?

?

졸업작업으로 하다가 얼마전에서야 후반작업까지 마쳐서 완성본 올립니다.

전에도 밝혔듯이 동명의 빨간나무 동화책을 기본으로한 영상입니다.
중간에 그만둘뻔하기도 했는데 어찌어찌 완성하게 됬네요^^;

cinema4d 10.5 finalrender 기본에
시뮬레이션 부분은 cinema4d 11.5 와
연기 물 등의 효과는 맥스를 플러그인들은 이용했습니다

조금 긴 영상인데 재밌게 봐주셨으며 합니다~

The_Red_Tree from Kim Hwan on Vimeo.

• ?
    레어 2010.10.05 19:47
    잘봤습니다 ㅠㅠ 대단
  • ?
    야누스 2010.10.08 17:17
    굉장하네요..
  • ?
    인포커스 2010.10.09 06:19
    굉장한데요 ^^
  • ?
    비디오토스터 2010.10.09 11:16
    오 정말이지 대단하다는 생각이 듭니다. ^^
  • ?
    모마술사 2010.10.11 02:29
    엄청납니다
    노력에 박수 작품에 박수
  • ?
    아마이유메 2010.10.11 15:16
    배경채색이 넘 맘에 드네요.....^^
  • ?
    아이구 2010.10.12 01:09
    이야.. 진짜 대단하네요..
  • ?
    낙타조 2010.10.13 08:27
    진짜 잘하셨는데.

뭔가 일러스트 느낌이 삼디의 딱딱한 느낌에 부딪힌 것 같아서 쪼금 아쉽네요.
  • ?
    드래곤용 2010.10.13 14:01
    동화책 같은 느낌이 드네요ㅎ
  • ?
    미소야 2010.10.14 15:07
    ㄷㄷ 대박~~
  • ?
    그림일기 2010.10.15 10:22
    앗 ㅋ 리드미컬 카페에서 뵈었네요~ 잘봤습니당^^ 아우..멋져요 너무 ㅎㅎ
  • ?
    호랑이 2010.10.16 21:37
    대단한 작업입니다. 영상이 훌륭합니다.
  • ?
    김제로스 2010.10.18 09:57
    와우 멋십니다.
  • ?
    흙곰 2010.10.18 15:10
    물고기 완전 멋져요~ㅠㅠ
  • ?
    멸치킹 2010.10.19 20:45
    할 말을 잃었네요ㅠㅜ
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:29
    와하우............................................뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    홍대학이 2010.10.20 15:15
    멋지다~~!!^^
  • ?
    사림 2010.10.21 01:50
    와우...멋져요!
  • ?
    영이 2010.10.31 03:45
    오오마ㅇㅣ갓
  • ?
    닥터노 2010.11.01 00:09
    Gooooood
  • ?
    행복할테죠 2010.11.03 21:04
    대단하세요..
  • ?
    떵강아지 2010.11.16 16:19
    뚜와~ 대박이당..
    블루쭈 2010.11.18 16:14
    좋네요~ 혼자 작업하신건가요?
  • ?
    월태 2010.11.18 17:55
    넘 감동입니다~~~
  • ?
    숨겨진칼날 2010.11.20 19:25
    아~~이거 예전에 폭 빠져서 본건데~~
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 11:23
    대박................. 혼자 작업하신거예여?
    나쥬+0 + 2011.02.09 13:59
    멋진 작품입니다 대단한데요...!!!
  • ?
    아싸들어간다 2011.02.17 23:45
    대..대단...
  • ?
    미디어블루 2011.03.08 12:33
    우와~ 정말 대단합니다.
  • ?
    바울나무 2011.04.30 00:49
    혼자하신건가요 ? 저도 대학생인데 제가 졸업할때도 이렇게 할수있을까 걱정이되네요 ㅠㅠ ㅎ
  • ?
    싸코 2011.05.07 10:42
    이렇게 완성하려면 얼마나 시간이 걸릴까요 너무멋지네요!
    신군 2011.06.06 10:31
    와 정말 잘 봤습니다. 정말 멋진 작품이네요... ㅠ ㅠ
    움직이는 제스처만 더 파시면 진짜 완전 멋지실 것 같아요. 신전환이나
    스토리 발상 능력이 정말 대단하신듯! 앞으로 더 멋진 작품 기대 합니다.
    전 아직 모델링도 제대로 못하는데.. ㅠ ㅠ 아.. 정말 대단합니다!!
  • ?
    별나라꿈나라 2011.06.21 08:48
    완전 감동이네요.. 영화네요...   해외시장에 내놔도 될꺼 같음..
  • ?
    기명주 2011.07.25 17:08
    잘 보았습니다 저도 졸작으로 애니메이션 만들 생각으로 씨포디 공부중입니다~
  • ?
    어지러움 2011.08.12 12:08

모션이 되게 재미있어요~ㅎㅎ

추천작품

best member works

1. 파충류 전시관 요~

2. BALL Ver.Ka

3. 빨간나무.

4. Rick Dias (릭디아스)

5. 보드카 시리즈 FIRE & ICE

6. C4D Bottle Project 9th Edition - Effen Vodca

7. I ♥ Figure ~ First World War !!

8. 와인병 모작

9. RX-93 NU GUNDAM

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요