음..토스터기

?

?

예전에 사브공모전에 냇었던...토스터기입니다...
예전꺼 보구 바이진님 듀토 이용해서 다시 해봤는데 역시......
바이진님을 못 따라가겠습니다..ㅋㅋㅋ
    정석 2007.02.08 20:53
    오~~ 많이 늘었어요. ^^ 굿굿 낼 봐요.
  • ?
    좡난하냐 2007.02.08 20:53
    감사해요~정말 예전에 비하면 진짜 천지 차이네요...하지만! 이걸로도 부족하다는거~!
  • ?
    한승현 2007.02.08 20:53
    멋지네요~ 계속 기대하겠습니다~
  • ?
    P 2007.02.08 20:53
    흐미...좡난하냐님...예전 작품과 비교해서 너무 잘 하셨습니다.
    macmind 2007.02.08 20:53
    많이 좋아 졌습니다.
    토스터기 옆에 모락모락 아지랑이 올라오는 구운빵과 우유가 함께 있었으면 더 좋겠습니다.
    아 배고파라~
  • ?
    좡난하냐 2007.02.08 20:53
    ㅋㅋ맥마인드님 다운 답변? ㅋㅋㅋㅋ
    우리 스키장 함 쏘까여?? ㅋㅋ 저 설빔 받음 ㅋㅋㅋ백수라
    macmind 2007.02.08 20:53
    스키장 함 쏴야죠. ㅋ 바쁜거 마무리하고 함 쏩시다.
    비밀생명체 2007.02.08 20:53
    좋네요^^
    빵을 구워먹고 싶어 지네요~!
    byjin 2007.02.08 20:53
    심플한 디자인이 이쁜데요.... 전체적으로 더 밝으면 더 이쁘겠어용
    저를 좋게 말씀해주시니 감사^^ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

2. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

3. 라이노용 브이레이...

4. 질문 겸사겸사

5. 음..토스터기

6. 안녕하세요.

7. IP TUNER

8. 다락 주간입니다.

9. 1층로비

10. 휴게공간

11. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

12. 방풍실

13. 흠...너무 어둡군요.

14. 엘레베이터 (예전에 한것인데..)

15. Dior백 방금작업마무리하고 렌더링걸면서 이미지몇장올려봅니다

16. 음식점

Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요