회사 제품 중에 하나입니다...허접스럽지만 함 올려보고 싶었습니다.!!
담에 또 올릴꺼예요....^^;;
  • ?
    CUBE 2005.03.10 10:19
    무엇에 쓰는 물건인가요?? (' . ' ;)a
  • ?
    양자연 2005.03.10 10:19
    가스 누출스 가스 차단하는 장치입니다..^^;;
    길동 2005.03.10 10:19
    레디오시티 한방!~ 때려보시와요
  • ?
    P 2005.03.10 10:19
    웃~! 저거 필요한데..옆 친구 엉덩이 에다가 달아 놓으면 참 좋겠네요.
    깜찍하고 좋네요..한가지, 흰색의 제품이시라면 일루미네이션 항목에 phong 보단
    Blinn이 좋습니다.
  • ?
    초보사마 2005.03.10 10:19
    ㅋㅋㅋ 저는 hdri 추천~!
  • ?
    Natural 2005.03.10 10:19
    열심히...HDRI와 레디오시티를 동영상 보며 따라했는데.....ㅡ,.ㅡ;;
    영~~신통치 않네요...ㅡ,.ㅡ;; 아직 개념이 안 섰나 봅니다....
    더욱 열심히..분발해서....또 함 올려볼께용..^^;;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:28

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ktf 핸드폰...공모전..

2. 간만에.자작...

3. 포저+라이노+시네마...

4. 건물

5. 크리틱 부탁드립니다..

6. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

7. 플라밍고 - 시네마 테스트

8. [re] [re] 플라밍고 - 시네마 테스트

9. 돈 많이 버세요~

10. 전투기 노즐 테스트

11. 새차 샀습니다.ㅡㅡ;

12. 함 올려보고 싶어서....ㅡ,.ㅡ;;

13. 카트라이더 ㅋㅋ (뒷면도 추가했어요 으흐흐)

14. ^^

15. 그냥...갤러리가 한적 하다길래 올립니다

16. [re] [re] 그냥...갤러리가 한적 하다길래 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요