?

?

열심히 시네마4D 공부 중인 학생입니다.
많이 어렵다는 것을 절실히 느끼고 있습니다. '-';
부족한 점을 배우고자 부끄럽지만 처음 올려봅니다.
스틸느낌부터 바닥까지 많이 부족함이 보이는 작품이지만
열심히 만든 작품입니다.

라이노 3.0 & 시네마4D 라디오시티를 사용하였습니다.
많은 조언 부탁드릴게요 ^^*
    byjin 2005.02.01 21:32
    잘하셨네요...근데,크롬재질이 아쉽네요.
    스틸부분에 리플렉션좀 많이 주시고 어둡게 하면 더이쁠것같네요....^^
  • ?
    CUBE 2005.02.01 21:32
    저도 저거 있습니다. 예전 디씨출사에 가서 루온주는줄 알고 삼보 부스에서 다트를 던졌는데... 루온은 안준다더군요...(- - ;)a
  • ?
    최완석 2005.02.01 21:32
    열심히 한자국이 남아있네요^^
    저도 열심히 하면 저렇게 나올수 있겠져?
  • ?
    한승현 2005.02.01 21:32
    좋네요...날마다 더욱 발전이 있으시길...^^
  • ?
    박찬령 2005.02.01 21:32
    음.. 분위기 좋네요~
  • ?
    유태열 2005.02.01 21:32
    괜찮네요~~근데 볼펜 심부분이 원래 저런재질인가요..?
    약간
  • ?
    엄기성 2005.02.01 21:32
    놀랍습니다... 다른분들도 잘하시지만.. 왠지 이분 작품이 눈에 익네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 앗싸...발싸~!!

2. 화장실

3. 뻥튀기

4. 미용실마무리

5. 오랜만에 하나...

6. 미용실작업해봤습니다

7. 마지막 테스트...

8. V-ray VS Radiosity...2

9. 피씨방에서 받은 사은품 볼펜

10. V-ray VS Radiosity...

11. [re] [re] V-ray VS Radiosity...

12. [re][re] [re] V-ray VS Radiosity...

13. [re] 제 경우에는..

14. [re] [re] V-ray VS Radiosity...

15. 하나님의 사랑..

16. 테스트해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요