?

?

모션그래퍼로 들어와서 모델링을 하게됬네요 ㄷㄷ;;

3d를 회사와서 처음배워서 먼가좀 디죽박죽이네요

이게 몇번째모델링인지 모르겠는데 2번째 정도되겠네요

형편업지만 한번올려봅니다.;;01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

에이제이 2013.03.29 12:02

형편없지 않은데요; ㅎㅎ

• ?
    라면의신 2013.03.29 14:03

악... 너무 멋잇어ㄱ-...

• ?
    바보미닝 2013.04.01 09:40

역시 현업으로 배우는게 최고네요 ㅠㅠ

한달째 간간히 혼자서 공부해서는 이런 퀄리티로 올라가질 않네요 ㅠㅠ

그냥 아예 한번 이쪽으로 취업을해서 배우는게 빠를가요?ㅠㅠ

• ?
    모카군 2013.04.04 22:49

네 ㅜㅜ 현업종사해서 배우는게 제일좋은거같아요 저도 3D를 시작한지가 얼마안되서 모르거든요

쪼움을 당하면서 배우는게 최고에요.ㅜㅜ

• ?
    양승남 2013.04.03 00:58

정말멋있네요 ㅎㅎ 제캐릭터한번 태워보고싶어요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요