막만들어보기

?

?

안녕하세요 정말간만에 올려보네요 --

이툴 저툴 왔다갔다하는게 어느순간부터 진저리가 나더군요  R14부터 스컬핑기능두있구했어 시네마에서 다 해결해보자!

마음먹고 작업시작했습니다 언제 끝날진 몰라도 일단 잼나게 슥삭슥삭 중입니다

요즘 도통~ 일이없다보니 ㅎㅎ~

모델링-uv-스컬핑-바디페인터-약간의 뽀샾질입니다 

중간중간 완료되는데로 한번씩 올리겠습니다 혹 참고되실까해서요~~

• ?
    범kin 2013.03.27 23:14

페이퍼 맨이 떠오르네요.

R14부터 스컬핑 기능이 있다고는 들었는데 기대되는걸요ㅎㅎ

꽁씨 2013.03.28 12:11

정확하십니다!  페이퍼맨보구 가슴이 몽글몽글해졌어 모작해보는중입니다 ^^

• ?
    술독 2013.03.28 08:43

와 대박인데요~ 멋있습니다~

• ?
    흥흥 2013.03.28 10:51

멋지네요~ㅎ

• ?
    라면의신 2013.03.29 14:12

페이퍼맨이 디즈니 만화 캐릭터여서 그런지 역시 동양 만화 캐릭터와는 코의 크기나 형태가 확연히 다르구나...ㄷ...

꽁씨 2013.03.29 18:11

모작의 이점이죠 여러형태를 모델링해보면  와이어나 UV작업에 참조가 많이됩니다

• ?
    켄트똑딱이요 2013.03.30 00:53

와. 적은 폴리곤으로 고퀄이네요! 너무 좋습니다.

• ?
    존재와당위 2013.03.30 02:00

귀엽네요...

정말 잘만드셨습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요