?

?

제목 그대로 작업중 스샷입니다..

근래 캐릭터 자주 올라오길래.. 저도^^a;;

아직 UV편집은 하지 않은 상태이구, 텍스쳐링 및 스컬핑 하기 전에 올려보아요ㅎㅎ

완성본도 나중에 올려볼게요

to be continued..

• ?
    라면의신 2013.03.24 09:00

우워엉~!굿.

• ?
    카이젤블루 2013.03.24 09:11

오오... 전체적인 프로포션이 예사롭지 않네요.  완성작 기대!!

• ?
    범kin 2013.03.24 21:12

고맙습니다 ^.^a

에이제이 2013.03.26 05:22

모델링이 좋네요~  왠지 모를 한국인의 느낌이 들어요 ㅎ

임박 2013.03.26 11:31

좋네요~굿!~

• ?
    크레파스의꿈 2013.03.26 13:40

네 여친도 저런 이쁜다리였으면 *__*

장수하늘소 2013.03.26 21:42

부럽네요.. 저도 캐릭터 만들고 싶은데.. 어떻게 만드는것인지..? 감이 오지 않네요.. 만드는 법좀 올려주시면 안될까요.?

• ?
    범kin 2013.03.27 13:57

정말 제대로 배우고 싶으시다면 옆에 잘 하시는 분께 지도를 받는 것이 가장 좋은 방법이에요.

만드는 과정이 궁금하시면 제 블로그 오시어 확인해 보실 수 있으세요^.^a 열작하세용~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요