배경, 환경

포장마차 배경 모델링

?

?

포장마차와 배경을 모델링했습니다.

비내리는 효과만 포토샵으로 넣었고

가장 심혈을 기울인 포차 프랍샷을 마지막으로 넣었습니다.

시간제한을 두고 제작했던거라 미흡한점이 있었지만 3일정도 시간들여서 보충하였습니다!

전체 배경샷은 리얼리스틱과는 약간 다른 느낌으로 내보려고했습니다.

인체, 육수를 내기위한 꽃게를 제외한 모든 프랍을 손수 모델링했다는것에 일단 의의를 두고있습니다..ㅜㅜ

정지우 2019.10.14 22:13
    이거 보니까 ㄸㅓㄱ(금지 단어라고 떠서;;)볶이가 엄청 먹고 싶어지네요. 멋진 작업 잘 봤습니다
  • ?
    이효원 2019.10.18 00:48
    감사합니다 지우님~!
    그래바 2019.10.15 12:05
    ㅋㅋㅋ우와 배고파지네요
    효원님 공부 진짜 열심히 하시네요!! 나이스입니다!
  • ?
    이효원 2019.10.18 00:49
    감사합니다~! 음식 만드는것도 재미있어요!
    ㅎㅎ
    김그륜 2019.10.15 14:36
    크흡 멋지네요 디테일이 살아있네요.
  • ?
    이효원 2019.10.18 00:50
    감사합니다~! 그륜님! ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] Freedom

2. [달력공모전] 유저그룹 공모전

3. THE MAGIC SHOW

4. PUBG CHINA MASTERS

5. XO

6. Retrogression

7. 포장마차 배경 모델링

8. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

9. Dream catcher

10. Batman & Robin

11. 1987 / 연희네슈퍼

12. 스타일프레임 스터디(AOS) 7회차 - 쉴 휴(休)

13. 우주배경 모델링

14. 뜻깊고 풍성한 한가위 보내세요~~

15. Sci-fi 컨셉의 배경 모델링을 연습해보았습니다.

16. GENESIS 개인작업

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요