Extra Form

화장품같은 크림을 바를 떄 피부에 부착되면서 살짝 녹아드는듯한 느낌을 주고싶은데

그런 기능이있는지 궁금합니다. 

그래바 2017.12.28 20:55

디포머 멜트와 스무딩을 잘 사용하시면 가능할것같아요!

• ?
    후니통통 2018.01.08 17:33
    감사합니다!!
    흠...많이 안써본 툴이긴한데 찾아보면서 해볼게요!!ㅎㅎ
    하다거 궁금하면 다시 댓글로 물어봐도 되나여 ㅇㅅㅇ?
    그래바 2018.01.08 23:09
    https://www.youtube.com/watch?v=EtnSerbu5wU
    https://www.youtube.com/watch?v=MEUoxbmPIEE&t=262s
    https://www.youtube.com/watch?v=FKjhBs5IQqg
    이런거 등등 접근해보면 어떨까요~
    쪽지주세요! 가능한만큼 도와드릴게요!ㅎㅎ
  • ?
    후니통통 2018.01.09 10:18

허읗...진짜 최근 두개 글을 올렸는데 여기분들 너무 고수일뿐더러 친절하셔서 너무 좋은거같아요 ㅜㅜ 감사합니다

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48256
16285 시뮬레이션 위에서 떨어져서 쌓이는 종이 애니메이션 작업 중 궁금한 점이 있어서 질문올립니다! 3 file 밍2 2017.12.26 737
16281 축구골대의 그물이 공의 속도에 의해 자연스럽게 변형되기 위해서 어떤 효과를 줘야 할까요?? 1 file 얄랄루 2017.12.21 480
16280 일반 Greyscale Gorilla HDRI StudioPack 2.01 설치문제 3 file 꿈꾸는앨리스 2017.12.21 498
Board Pagination Prev 1 ... 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 ... 1739 Next
/ 1739
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요