Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

위에 보시다시피 컵 모델링 파일을 리얼플로우로 넘기기 위해서..
플러그인깔고 익스포트를 시도하였습니다.
그런데 어찌된 영문인지..
맨위에 모델링파일 체크하고, 다음으로 맨밑에 저장경로 설정하고,
Save SD 버튼을 눌렀는데..아무반응이 없네요..
Message 부분이 계속 Ready인 상태로 고대로 있군요..
혹시나해서 첫번째 사진처럼 모델링파일 체크란에 체크해제하고 
Save SD버튼을 누르니 위와같은 에러메시지가 뜨고,,
체크를 하면 반응이 없고,,,ㅜ
왜이럴까요?? 제가 멀잘못한거지 알려주심 감사하겠습니다
  • ?
    존재와당위 2009.02.05 12:11
    그냥 save All 버튼 꾹 눌러 주세요.

그리고 나서 SAVE SD 하시면 잘 될 거에요
    이상하게 그거 안하면 안되던 경험이 있습니다.

남깽 2009.02.05 12:50
    Save All 부터 그 옆에있는 버튼들 다 눌러봤는데..
    아무반응이 없네요..후..
    c4d를 다시깔아야할까요?
  • ?
    존재와당위 2009.02.05 12:55
    혹시 에디터블 안하셨어요?

• ?
    송온민 2009.02.05 13:06
    한글폴더일 경우에 안될수도 있어요~그리고 오브젝트명을 겹치지 않게 지정해 주셔서 한 번 해보세요

저는 그렇게 하니까 되더라구요~
    남깽 2009.02.05 22:53
    답변주신 두분 존재와당위님과 송온민님 감사드려요ㅋ
    저장폴더가 한글이 들어가면 안되는거 같네요
    폴더 이름을 영문으로 바꾸니 저장이 되는군요ㅡ.ㅡ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.06 10:15
    "바탕 화면"의 압박~
    저런작업엔 영문 윈도우가 낫더라구요 ~_~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48519
» 변환 & 연동 시네마에서 리얼플로우 sd파일로 익스포트가 안되네요..;; 어떻게 된일 일까요??? 6 file 남깽 2009.02.05 301
Board Pagination Prev 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 ... 1754 Next
/ 1754
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요