Pixar Intro Parody

?

?

아이디어도 좋고 재미있는 연출이 돋보이는 패러디 애니메이션.

TAG •

Who's 소니스타일러

?

─────  N I N E  W O R K S  ─────

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    비비 2009.11.03 00:43
    아이디어부터 진짜... 천잰데요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    썬。 2009.11.03 01:32
    잼있네요~emoticon
  • ?
    뻘겅새 2009.11.03 08:28
    헐.....같은 걸 보고도 저런생각 하는 사람들 진짜 대단....재밌네요^^

• ?
    유재남 2009.11.03 09:05
    완전재밌네요.. 아침을 웃으면서 시작할 수 있어서 감사 :)
    케레니스 2009.11.03 10:02
    빵터지네요
    ▦▦다래 2009.11.03 12:00
    헐....너무 슬퍼요 ㅜㅡ
    알비 2009.11.03 13:08
    아이디어도 좋고 자연스러운 애니표현도 좋은거 같아요.
    정말 멋진 작품이네요.^^
  • ?
    뎅뎅이 2009.11.03 13:58
    와우~ 정말 재밌게 봐써요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    꽁똥 2009.11.03 15:42
    대박입니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.11.03 21:46
    자식은 어떻하라고..그런일을..ㅜ.ㅜ
  • ?
    죵이 2009.11.04 01:31
    센스가 쩔어요^^ㅋ
  • ?
    올챙이 2009.11.04 15:38
    완전 멋집니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    범킨 2009.11.04 19:40
    컥~!!
    토핑 2009.11.04 20:45
    헉......!! 전기충격이 제대로 먹었네요...ㅜㅜ
  • ?
    존재와당위 2009.11.07 00:03
    잼나네요...^^
    오즈 2009.11.07 16:40
    재밌네요 ㅎㅎ
  • ?
    오씨케이 2009.11.09 15:40
    슬프당
  • ?
    _웜 2009.11.11 21:04
    난 뭐죠.... 이동영상은 저작권제한으로 인해 회원님의 국가에서는 볼수없습니다 라고 나오는데요...헐... 뭘까요?
  • ?
    위덴 2009.11.13 15:56
    저두 안보여요 흑
  • ?
    엘리자베스파게티 2009.11.17 15:23
    저도 저작권 제한을....안타깝네요 보고 싶은데
  • ?
    승우 2009.11.26 15:02
    구글이나 다른곳에 들어가면 볼수 있네요..ㅋ 잼있네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    원자번호8 2009.12.02 00:20
    저작권 제한..아..보고싶다..
    봄박 2009.12.08 14:08
    픽사다 픽사 O_O
  • ?
    인키 2010.01.14 16:01
    보고싶다....ㅠㅠ
    성이 2010.02.18 00:36
    짤렸네...ㅠㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:17
    아쉽네 안보여서 ㅠㅠ
  • ?
    엠제이 2010.08.17 13:45
    아..보고싶습니다
  • ?
    티나니 2010.10.11 15:13
    못보니까 더 궁금해요 ㅠㅠ
  • ?
    달이다리 2011.01.02 14:59
    안나옴..
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:03
    저작권제한,,,영상찾으러 꼬꼬롸잇나우함

해외작품

world best works

1. 03Nov
    by 소니스타일러
    2009/11/03 Views 5586  Replies 30

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요