로고라마(LOGORAMA)

?

?

Picture 1.png

이번 오스카상 수상이 빛나는 모션그래픽 작품이라고 하네요..후후..
이것도 꽤 오래됐지만..저는 요근래 발견했습니다..크크 그냥 올려보고 싶었어요..^^:;
로고를 베이스로 하는 작품들 중 최고인듯 합니다. 하리보 젤리는 한동안 먹지 않을테야..크크크
enron의 로고가 떨어짐과 동시에 loser..kmart의 white trash...크크
뭔가 시사하는바가 너무 많아..가슴이 뭉클했답니다..흑...
  • ?
    레드서틴 2010.03.03 09:59
    지구가 유니버셜이었군요;;
    정말 재미있네요!! 잘 보았습니다.
  • ?
    재미쓰 2010.03.03 10:58
    대박인데요...
  • ?
    터스크 2010.03.03 12:39
    최고네요. 유후~
  • ?
    샤님 2010.03.03 15:13
    재밌는발상이네요
    오즈 2010.03.04 00:32
    위에 사진 계속 누르고있었단 ㅠ_ㅠ..
    발상자체는 정말 좋네요 ㅎ

• ?
    쭈리 2010.03.05 08:58
    재미있네요^^
  • ?
    모션메이커 2010.03.05 10:31
    되게 재밌게봤어요 ㅋ!
  • ?
    월야화 2010.03.06 11:05
    아기자기 하달까? 정감있는 캐릭터나 풍경이 눈을 자극하네요 ^^
    즐거운 영상인것 같습니다
    달사람 2010.03.08 04:17
    넘치는 센스에 보는 내내 좋았네요^^
  • ?
    미팍뽀더 2010.03.10 11:54
    아이디어가 돋보이는게 보는내내 감탄을 하게 만드네요...^^
  • ?
    빛날란 2010.03.11 18:09
    너무 재밌네요 ㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사 ^^
    지금은 펩시로고가 바꼈다는데 ㅎㅎ
  • ?
    완초씨포디 2010.03.12 12:23
    완전~ 최고네요~ 근데 이 모든 작업이 C4D로만 이루어진건 아니겠죠? ㅋㅋ
  • ?
    마스타몬스터 2010.03.12 21:45
    스토리가 탄탄한듯.. 재밋어요~ㅋ
  • ?
    솔라시 2010.03.20 20:19
    아이디어넘치는영상~
  • ?
    비밥 2010.03.22 12:51
    멋지네요ㅣ;
  • ?
    하루24 2010.03.29 18:47
    좋은 자료 잘봤어요
  • ?
    찐파워 2010.04.05 16:41
    멋져요..!
  • ?
    환환 2010.04.12 20:42
    아기자기하네요 ㅎ
  • ?
    머피 2010.04.17 18:38
    여기서 또 보게 되는군요!
  • ?
    꿈꾸는나그네 2010.04.20 00:37
    이거참... 대단한 영상이네요...
  • ?
    포디사랑 2010.04.20 15:13
    프링글스,맥도날드,스마일,kfc,스타벅스,퀵타임,m&m,리바이스,벤츠,아우디,피자헛,던킨도넛,xbox,말보루,IBM,놀쓰페이스,마야,나이키,펩시.제가찾은건 여기까지?ㅋㅋㅋ은근 로고찾는재미 !!!!재밌네요~~
  • ?
    쌩기 2010.05.14 01:00
    로고세상이네유 ㅋㅋ
  • ?
    요하임 2010.05.24 15:04
    다른곳에서 봤었는데 상을 탄 작품이었군요. 어쩐지 멋지더라.;
    엑스박스 로고가 바닥에서 지진나듯이 솟아나오는거 보고 웃었던 기억이나네요.ㅎㅎ
  • ?
    노수아 2010.06.09 02:18
    아이디어도 너무나 신선하고 , 이미지들도 너무깔끔하니 이쁘네요 ㅜ.. !!최고최고
  • ?
    예정 2010.08.09 09:31
    좋네요~^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 18:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐요

해외작품

world best works

1. "La Parade Monstrueuse"

2. Grey Wolves, El Refugio (3D)

3. Locus - a Short Movie by Masaki Yokochi

4. 오랜만에 해외 C4D 모션그래픽

5. Kingcoma's Character reel 2010

6. Japan - The Strange Country

7. "Patron Schiller“ - a Short Film by the Friedrich Schiller University of Jena

8. 그랜다이져~~~

9. Wipix - Clappy Jetpack - AR3

10. Rizon

11. New Red Bull Movie

12. Rebirth of the Aureole by Michail Marcondes

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요