일본 HIRONO씨 작품

?

?

art_sicily_prototype.jpg bowl_sample.jpg cg_bulb.jpg cookies_still.jpg ft_0075f.jpg labyrinth_web.jpg marron_monsters_a.jpg soccerbowl_sample.jpg

맨윗그림 Art버젼...맨아래는 R8....

헛헛...우린 게을렀던게야...
덴장...

http://www006.upp.so-net.ne.jp/hirono/index.html
갤러리와 Lab를 살펴보세요...

ps : 분명히 1년에 하나 완성했을게야..분명히...
ps2 : 누가 시네마 렌더링 엔진이 후지다고 했나? 화악!
ps3 : 현재 9.5쓴다고 합니다.  히로노씨에게 11.5 놔드려야겠어용...
  • ?
    꾸러기 2010.02.10 13:43
    설레이게만드는 멋진작품입니다.^^b
    바이진 2010.02.10 14:13
    재질감과 라이팅에대해서 제대로 이해하는분 같아요 깔끔한 이미지들이네요
    정말 11.5 빨리 놔드려야겠어요 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.02.10 14:21
    멋지군요.

시네마의 정직한 렌더러는     경력 1년차와 경력 10년차를 확실히 구분하저...

모도 같은 부정직한 렌더러들은   경력 1년차와 경력 10년차를 구분 못하게 합니다.    ^^
  • ?
    왕짱구 2010.02.10 14:24
    히로노님께 11.5 놔드려야겠어요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.02.10 14:44
    역시.. 툴보다는.. 관찰력과 이해도가 높아야 하지 않을까 싶은.. 
    잘 봤습니다. 굉장하네요.. 
  • ?
    아톰2009 2010.02.10 16:53
    우하~~ 어찌하면 이렇게할수 있을꼬... ㅜ.ㅜ
  • ?
    노력가 2010.02.10 16:54
    요오~~ 굉장하네요!! ㅎㄷㄷ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.10 17:02
    정말 멋지죠.  진정한 시네마의 위력이랄까...
    길동 2010.02.10 17:18
    본업이 사진작가인듯 싶습니다.
    아마 빛에 대한 이해가 무자게 정확하고 풍부하신듯..

자자..이제 카메라들 하나씩 지르는 겁니다..~~~
    맥마인드 2010.02.12 14:08
    카메라는 물론 시그마?? 맞죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.10 17:30
    와... 말이 필요없네요..그저 부럽기만 합니ㅏ^^
  • ?
    송온민 2010.02.10 18:21
    허헐...그때 당시 렌더에 곰팡이 엄청 피지 않았던가요...대단
    오즈 2010.02.10 18:39
    역시 툴과 버젼은 중요한것이 아니군요...
    실력이 있어야 ㅜ_ㅜ..
  • ?
    이야 2010.02.10 18:42
    하~악~~!!!!
  • ?
    비비 2010.02.10 20:18
    정말 존경스러운 분이군요~
    연장탓 안하는 진정한 고수...
    토핑 2010.02.11 02:49
    사이트의 작품들을 보니깐...느낌이 참 깔끔하네요...^^
    이건 느낌 좋아요~~
    에이제이 2010.02.11 02:59
    c4d가 art 버젼도 있나요? ㅎ 건 언제쩍 건지요?;;;; ㅎㅎ
    길동 2010.02.11 08:50
    V.5때는 XL, GO, Art버젼이 있었다지용.....한 99년정도일까나...
  • ?
    카라 2010.02.11 19:55
    버전이 중요한게 아니라....역시 내공이 중요;;;
    와니 2010.02.12 10:36
    때깔이 멋진 작품이네요. 재질, 라이팅, 모델링..뭐하나 안중요한게 없지만 얼마나 적재적소에 알맞게 잘 사용하느냐가 관건인 것 같습니다.
    성이 2010.02.17 04:08
    정말 깔끔하네요 ㅎ
  • ?
    나우기 2010.02.17 10:09
    기본적인 감각이나 지식이 상당하신 분인듯.
    최반장 2010.02.20 15:31
    첫사진 보구 모지? 하고서 전구 부분과 아이스크림보구 ㄷㄷ;
  • ?
    슬로우스타터 2010.02.23 08:36
    역시 도한번 툴은 상관없고 작업자에 따라 달르다는걸세삼 느끼네요
    순정만화 2010.02.23 10:15
    와우... 좋으네요
    수바우 2010.02.25 15:01
    정말 놀랍습니다~ 부러움 반 욕심 반 이네요.
  • ?
    포디사랑 2010.03.02 10:19
    이런작품보면 난 왜 속상하기만 할까요..
  • ?
    주니구나 2010.03.02 10:59
    와우
  • ?
    모셔니즘 2010.03.02 17:42
    정말 놀랍군요..surprise~!!
  • ?
    까스배달 2010.03.02 18:46
    이런된장~~ 너무이쁘잔아요^^
    저런 반사효과연습하고 싶은데 참 ........ ㅋㅋ
  • ?
    강또깡 2010.03.04 12:10
    쥑이네요!~ㅎ
  • ?
    월야화 2010.03.06 11:07
    이분 갤러리 홈피들어가봤는데 @_@ 와~ 대박이네요 ;; 정말
  • ?
    버비 2010.03.07 13:21
    역시 디테일이 퀄러티를 좌우하네요
  • ?
    에구구그 2010.03.07 21:30
    어웃 아이스크림 대단 ㅎ
  • ?
    멍구 2010.03.10 10:33
    와아~ 멋져요!!!!
  • ?
    열띠미 2010.03.14 20:14
    이미지가 대단하셈
  • ?
    장종진 2010.03.24 00:16
    씨네마 진짜 대단한 프로그램이군요
  • ?
    환환 2010.04.12 20:45
    마지막에 아이스크림 ㅠㅠ
  • ?
    보드가이 2010.06.07 15:02
    ㅜㅜ 브라보
  • ?
    도동동 2010.09.16 19:49
    이사람들은 어디서 배워서 일케 잘하는걸까요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:40
    아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:09
    앙증맞은 모델링이네요ㅎㅎ

해외작품

world best works

1. "La Parade Monstrueuse"

2. Grey Wolves, El Refugio (3D)

3. Locus - a Short Movie by Masaki Yokochi

4. 오랜만에 해외 C4D 모션그래픽

5. Kingcoma's Character reel 2010

6. Japan - The Strange Country

7. "Patron Schiller“ - a Short Film by the Friedrich Schiller University of Jena

8. 그랜다이져~~~

9. Wipix - Clappy Jetpack - AR3

10. Rizon

11. New Red Bull Movie

12. Rebirth of the Aureole by Michail Marcondes

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요