2012 제작과정입니다

?

?

말이 필요없네요
도대체 얼마나 많은 인력과 예산과 시간이 필요할까요? 물론 실력이 뒷받쳐 줘야겠지만2012제작기
  • ?
    유재남 2010.02.10 14:42
    영화관에서도 봤지만, 블루레이로 하나 소장하고픈 영화입니다. ^^
    오즈 2010.02.10 18:38
    이걸 영화관에서 못본게 평생의 한이 되겠군요....
    뭐 몇년후에는 더 무시무시한게 튀어나와서 잊어버리겠지만 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2010.02.10 18:45
    무서운 디도~~~~~~
    길동 2010.02.11 17:19
    썸네일도 같이 올려주시면 감사.
  • ?
    서기 2010.02.12 14:57
    CG소사이어티에서 본거같은데요...맞나요???ㅎㅎ 이거도 입체영화로 보여줬음 좋겠다는 생각이 드네요..ㅎㅎ
  • ?
    디지 2010.02.12 18:45
    전 왜 이런걸 보면 첨엔 부럽다가 나중엔 화가날까요?
    ㅡ,.ㅡ
    앞으론 썸네일 꼭 올리지요....지성
    최반장 2010.02.17 17:12
    진짜 만들다가 화가 날듯 ㅋ
  • ?
    바보왕 2010.02.22 00:23
    역시 디지털 도메인이네요
    수바우 2010.02.25 15:07
    정말 정신병적인 꼼꼼함에 치를 떨었습니다. 솔직히 이렇게 기술위주로 돌아가는 영화는 별로 좋아하지 않지만, CG 작업에 대해서는 경의를 표합니다. 대단해요~~~
  • ?
    열띠미 2010.03.14 20:16
    CG 는 인정 ㅋㅋ
    참쉽죠잉 2010.03.15 15:58
    허미
  • ?
    월야화 2010.03.26 23:52
    헐.. 이거 영화관가서 봤었는데 CG가 엄청나더군요 =ㅅ=.. 화장실참아가면서 엄청 재밌게봤던기억이
  • ?
    환환 2010.04.12 20:48
    와.....정말 대단하네요..
  • ?
    로드 2010.05.08 18:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 보다가 화장실 갔다와버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.27 01:34
    분명히 봤건만 기억이 잘안나네요..ㅠㅠ....

해외작품

world best works

1. "La Parade Monstrueuse"

2. Grey Wolves, El Refugio (3D)

3. Locus - a Short Movie by Masaki Yokochi

4. 오랜만에 해외 C4D 모션그래픽

5. Kingcoma's Character reel 2010

6. Japan - The Strange Country

7. "Patron Schiller“ - a Short Film by the Friedrich Schiller University of Jena

8. 그랜다이져~~~

9. Wipix - Clappy Jetpack - AR3

10. Rizon

11. New Red Bull Movie

12. Rebirth of the Aureole by Michail Marcondes

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요