?

?

어서 c4d에도!234324.jpg
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.21 12:00
    우웅 멋진대요!!! 저두 찾아서 써봐야 겠습니다. 멋진정보 감사드려요!!
  • ?
    존재와당위 2010.04.21 12:03
    재미난 플러그인이네요.
    시네마에도 도입되었으면 좋겠네요.
    맥스는 역시 대단한 플러그인이 많은듯.
  • ?
    술독 2010.04.21 12:16
    c4d의 wrl포멧이 달라서 증강3D하는데 엄청 애먹고있는데 이런거보면 역시 맥스를 탔어야하는 생각이 들기도 하더라구요 ㅠㅠ 맥스의 접근성은 정말 대박인듯;;
    길동 2010.04.21 13:53
    트래킹플러그인 같은데요..
    증강개념하곤 먼듯..
    맥마인드 2010.04.21 15:24
    이런 플러그인은 금방 나옵니다.

아니면 만들어서 사용해도 되고요 .ㅎ

현재 하는 일이 이런 일이라 시네마에서도 전혀 문제없이 사용하고 있답니다. ㅋㅋㅋ

콜라다를 이용하는 엔진들도 점차적으로 생기고 있네요.. 이제 증강현실의 시대가 ㅋㅋ
    에이제이 2010.04.21 15:44
    오오오.........멋집니다!!
    전우열 2010.04.23 08:56
    우리에게는 ..ㅋ 최걸님이 있으세요..ㅡ.,ㅡ)
  • ?
    환환 2010.04.23 21:09
    재밌네요 ㅎ
  • ?
    즐기고시포 2010.04.24 10:42
    재밌다 ^*^
  • ?
    까망콩 2010.04.24 20:58
    와우~
    미라클머신 2010.04.30 19:47
    오우 좋은데요?..
  • ?
    아토믹 2010.05.03 20:32
    길동님 말씀처럼 트래킹같으네요^^
    맥마인드 2010.05.05 00:26
    트레킹 아닙니다. ㅋ

마커를 읽는 진짜증강 현실이져 ㅎ

담 정모에 나오시면 직접 보여드립니다. ㅋㅋ
  • ?
    이니그마 2010.05.05 22:12
    음...흔들리지말자....ㅡㅡ;;;C4D화팅~
  • ?
    페퍼톤즈 2010.05.06 15:45
    1~2년전에 뉴스에서 봤는데 그게 인디팬던스였는지 그 회사에 있던 3D파트에 있던분이 나와서 차린 회사인지 그랬던거 같군요
    기억으로는...
  • ?
    하늘 2010.05.08 14:26
    요즘 정말 증강 현실이 대세네요 잼나네요
  • ?
    월야화 2010.05.12 16:23
    훗.. 3ds max 보다 우월한 C4D라고 믿습니다 +ㅅ+) emoticon
  • ?
    정나래 2010.05.14 19:37
    멋있다....
  • ?
    해버려요 2010.05.17 15:47
    역시 툴의 발전 속도는 예상을 앞지릅니다.
  • ?
    진이치 2010.05.19 10:28
    ㄷㄷㄷㄷ ㅁ.. 멋지다~!
    편집광 2010.05.24 10:52
    와우~~
  • ?
    아야어여우유 2010.05.27 14:02
    증강현실정말 대단하네요
    빨리 나와서 ^써보고싶습니다~~~
  • ?
    콩드리 2010.06.23 17:54
    증강현실!! 진짜 대박
  • ?
    고리 2010.07.07 17:11
    대박  멋지내요
  • ?
    다블엘피 2010.07.23 14:48
    와 멋지네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    아오네꼬 2010.07.31 19:31
    오락실에서 카드잡고 움직이면 위쪽 화면엔 카드가로봇모양으로 되서 움직이는걸 오락실에서 본거같아요..
    근데 그게 이건가보군요 ㅠㅠ 멋지다.
  • ?
    달이다리 2011.01.01 13:11
    신기하다;;

해외작품

world best works

1. Red Bull Racing Comes to South Korea – A Look Behind the Scenes

2. aspicworks

3. CINEMA 4D Asia Reel 2011

4. No Image 22Jan
    by 슈트라우스
    2011/01/22 Views 6435  Replies 35

Rizon Parein

5. cinema 4d

6. cinema 4d

7. cinema 4d

8. Projectionman Showreel 2010

9. c4d 작품들

10. c4d 작품들

11. c4d 작품들

12. The Making of Iron Man 2

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요