?

?

Who's 디반장

?

모션그래픽전문강사 디반장입니다......  ^^

Atachment
첨부 '1'
    좐느 2010.04.13 03:21
    모그라프 연구작인가요.. 멋지네요 >_<
  • ?
    양호열 2010.04.13 10:09
    와우~모그래프 배워보고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    로빈 2010.04.13 10:42
    와.... 비트감 멋지네요~~~~!!!
    4번타자마동팔 2010.04.13 10:51
    맵핑을 어떻게 한건지... 멋지네요~!!
  • ?
    춉스키 2010.04.14 09:03
    오... 모그라프.!
  • ?
    연필 2010.04.14 23:13
    멋지네요 ^^
  • ?
    즐기고시포 2010.04.17 09:24
    기본적인도형들 지루
  • ?
    크헬헬 2010.04.17 12:14
    모그라프는 항상신기해요
  • ?
    이보영 2010.04.18 16:38
    사운드가 죽이네요
  • ?
    환환 2010.04.23 21:12
    노래와 딱 딱 맞네요.
  • ?
    열띠미 2010.04.25 21:05
    헐;;;;;
  • ?
    머리속돌맹이 2010.04.28 10:51
    헐;;;;;
  • ?
    연뎅 2010.04.29 15:52
    와우~ 멋지네요
  • ?
    하랑이 2010.05.05 19:23
    입이 떡벌어져요!! 감동감동!
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 17:13
    와 ...만든사람의 정성이 ...너무 멋집니다 !!
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.08 01:32
    요새 힙합노래 만드는 프로그램도 만지고 있는데 좋은 참고자료가 되겠네용!~
    잘밨습니다~ 모그라프........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하늘 2010.05.10 01:40
    이ㅏ쁘다
  • ?
    박여사 2010.05.11 14:14
    와 어쩜이렇게 이쁘게 만들었을까....
    강희운 2010.05.24 19:35
    모그라프의 위력이 대단합니다...
  • ?
    싸장 2010.06.15 20:55
    제가 좋아하는스타일이에여 님좀 짱,
  • ?
    르다 2010.06.17 17:00
    아.. 멋지네여.. 모그라프라.. 음;;

아직 잘 모르겠지만.. 앞으로 열심히 배워나가고 싶네욤
  • ?
    퍼피라이트 2010.07.18 20:25
    덜덜덜...모그라프 공부를 집중적으로 해야겠네요... 정말 대단한 응용작품이네요..
  • ?
    희비유 2010.07.28 22:49
    비트에 딱딱 맞추네요~~ 렌더링은 얼마나!?! ㅋ
  • ?
    연아토끼 2010.10.06 04:32
    아후... 저거 무늬는 어케 음악에 맞춰잘바뀌네요... 저도 얼른잘하고싶어지내요
  • ?
    호랑이 2010.10.16 21:19
    화면이 다이내믹하고 너무 훌륭합니다.
  • ?
    라면땅장수 2010.10.30 01:56
    음악이랑 동작이  좋네요.
  • ?
    황태자 2010.11.19 22:18
    멋진작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 13:14
    너무 부럽다;;ㅠㅠ

해외작품

world best works

1. Red Bull Racing Comes to South Korea – A Look Behind the Scenes

2. aspicworks

3. CINEMA 4D Asia Reel 2011

4. No Image 22Jan
    by 슈트라우스
    2011/01/22 Views 6435  Replies 35

Rizon Parein

5. cinema 4d

6. cinema 4d

7. cinema 4d

8. Projectionman Showreel 2010

9. c4d 작품들

10. c4d 작품들

11. c4d 작품들

12. The Making of Iron Man 2

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요