오니츠카 타이거

?

?

이거 시포디로 만든거였군요.
이런 오리가미 접는거 어떻게 하는건지 -_ -;;;
  • ?
    송온민 2010.08.12 19:46
    종이접기 스토모션 같은데 이게 삼디라니...

정말 세상엔 괴물들이 많은듯.ㅠㅠ
  • ?
    니가가라하와이 2010.08.12 19:51
    온민...ㅎ
    아키라박 2010.08.12 19:52
    허억... 대단하군요..
    부활큰타이거 2010.08.12 19:57
    정말 대단하네요....
  • ?
    머피 2010.08.13 04:38
    오리가미 책을 보니 생각지도 못했던걸 만들어 내던걸요. 동영상도 그렇지만 일본의 장인 정신과 그것을 존중하는 일본 문화가 부러울 따름 입니다.
    길동 2010.08.13 10:05
    뒷북인데...
    다시들 한번 보시지요..
  • ?
    머피 2010.08.14 12:49
    ㅎㅎ 사실... 뒷북 맞지요.예전에 maxon 홈페이지에도 있던 동영상 이었지요.
    좐느 2010.08.14 10:43
    신기하군요..ㅎ
  • ?
    고리 2010.08.15 17:44
    와 멋지내요 정말
  • ?
    아까징끼 2010.08.16 08:44
    아 난 이런 구성이  좋아요. 소로 시작해서 약중강으로 갔다가 다시 소로 끝나는..
    느낌도 아주 좋고.. 굿입니다. 추천한방..
  • ?
    눈좀주세요 2010.08.16 20:45
    여담이긴하지만요....저 오니츠카 호랑이 접는 방법이 궁금해지는데요? ㅎㅎ전지사다가 한번 접어볼까봐요 ㅎ
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.08.18 09:51
    이게 3D인가요?
    와..정말 대단한데요...
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:46
    히언허네~
  • ?
    열띠미 2010.08.20 15:32
    그냥 접는 스탑모션이 더 빨리 나오지 않을런지;;
  • ?
    두부 2010.08.20 19:32
    그래도 스탑모션보다는 빠를것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 근데정말대단하네요..
  • ?
    죠스바 2010.08.21 21:02
    가도 가도 끝이없는 3D~
  • ?
    활력비타민 2010.08.24 16:29
    음. 대단합니다.
    말이 안나오네요.
    그나저나 전 jpeg를 클릭하고 왜 안돼나 했더랍니다^^
  • ?
    비밥 2010.08.26 15:41
    어떻게 만들었는제 정말 궁금하고 부럽네요^^;;
    울음소리 2010.08.28 18:57
    허미 대단하네요... ㅡ.ㅡ; 어찌한거지...
  • ?
    엠제이 2010.08.31 00:18
    손으로도 못할 것 같은 것을..
  • ?
    졸징요 2010.09.02 15:44
    역시 일본..
  • ?
    림재 2010.09.04 12:59
    우와아..ㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.09.06 16:31
    다시보니 역시 감동은 그대로군요
  • ?
    농띠 2010.09.08 17:44
    세상에!!!
  • ?
    웅앤언 2010.09.09 19:20
    놀랍습니다. 입이 안 다물어져요....
  • ?
    여우마을 2010.09.10 22:59
    헉... 저도 예전에 보고 스톱모션인줄알았는데 3d 나 스토모션이나 완전 대단한 노력인거 같아요 
  • ?
    지니 2010.09.11 20:05
    어떻게 이렇게........완전 ㅎㄷㄷ인데요 ㄷㄷ;;;정말...대단하네요!!!
  • ?
    팩토리보이 2010.09.17 12:00
    스톱모션이라도... 이거 는 시간이 더 들지도 ...?
  • ?
    쟈니 2010.09.17 16:07
    말로 표현하기 힘들군요...
    대단합니다.
  • ?
    티거곤 2010.09.18 12:42
    우와 멋진 기법들 상상이상이네요
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 22:39
    작품감상 잘했습니다......
  • ?
    바닐라 2010.09.21 23:47
    앗 저도 사진 누르고 왜 안될까 하고 있었는데.. ㅠㅠ ㅋ 이렇게까지 표현할수 있다니 정말 감동이에요
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 15:56
    멋지닷
    과일쥬스 2010.10.06 14:08
    종이접기.. 후아... 암것도 안떠올라요.. orz..
  • ?
    티나니 2010.10.11 14:46
    ㅠㅠ 속았네 속았어~ 위에 영상부터 보려고 계속 기다렸어요 ㅎㅎ;; 감동적인데요~ 와웅
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:37
    ...........................한대맞은듯한기분.....노가다인가요이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ예술이에요
    녹슨칼 2010.10.27 16:12
    아식스가 아니라 에이식스 였군요~!!! 
    타나 2010.11.08 13:29
    아고,,,, 멋지네요...^^
  • ?
    안효석 2010.11.19 06:07
    워 워 정말 이 긴영상을 멋지기두 하구 대단하기두 하구 ㅎㅎ
  • ?
    황태자 2010.11.19 22:14
    멋진작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    철피디 2010.11.27 06:00
    대단하다는 말밖에는... 인간의 상상력이란 정말 끝이 없는 거 같아요.
  • ?
    알콩 2010.12.03 14:00
    세상엔 외계인들이 많은가 봅니다... - ㅅ-...
  • ?
    소시지 2010.12.13 09:31
    종이비행기 접기도 어려웠는데.... 어떻게 저런걸..
  • ?
    까무잡잡 2010.12.27 01:18
    멋진작품 잘봤습니다....좋은정보 소개해주셔서 감사요^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 12:53
    예술 작품이로군요...허허...
  • ?
    겸감독 2011.01.04 15:10
    열심히해야겟네여~
  • ?
    오후 2011.01.06 15:21
    어떻게 접었는지가 정말 궁금하네요

해외작품

world best works

1. Red Bull Racing Comes to South Korea – A Look Behind the Scenes

2. aspicworks

3. CINEMA 4D Asia Reel 2011

4. No Image 22Jan
    by 슈트라우스
    2011/01/22 Views 6435  Replies 35

Rizon Parein

5. cinema 4d

6. cinema 4d

7. cinema 4d

8. Projectionman Showreel 2010

9. c4d 작품들

10. c4d 작품들

11. c4d 작품들

12. The Making of Iron Man 2

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요