Wipix - Clappy Jetpack - AR3

?

?

Wipix - Clappy Jetpack - AR3

• ?
    땡굴 2010.11.23 14:13
    후와~ 이건...  완젼 멋지군요!!
    이단비 2010.11.23 15:21
    맥슨이 소니와 관련있음을 다시 일깨워주는 영상 ㅎ 
    잘 보았습니다.
    호읻호읻 2010.11.23 17:40
    머....멋있다
  • ?
    안효석 2010.11.23 21:20
    훅~ 가네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다.
    혁이 2010.11.23 21:39
    오...저 슬레이트 캐릭터는 라이브러리에서 자주본 친숙한...ㅎㅎㅎ
    쭈꾸미 2010.11.23 22:15
    와....정말 잘만들었네요 ㅇ.ㅇ !!!
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.11.24 00:22
    이거 옥테인렌더 챌린지에서 1위했던가 했던 작품을 다시 렌더 한거네요.
    영상 끝나면 관련 동영상 나오는곳에 옥테인으로 렌더한 원본 있어요~
    어디서봤나 했네요..ㅎㅎ
    부활큰타이거 2010.11.24 01:23
    맥슨과 소니가 무슨 관계가...처음 알았네요...ㅋㅋ
    길동 2010.11.24 10:39
    소니픽쳐스에서 시포디를 제일 먼저 도입했구요..
    저 영상은 소니에서 주최하는 컨테스트에 출품하려고 그렇게 썼나 봅니다.
  • ?
    슬라임 2010.11.24 02:24
    아! 완전 귀여워요!
  • ?
    그리 2010.11.25 10:32
    아.. 그렇군요 새로운사실을 알았네요~ ㅎㅎ
  • ?
    레종파란거요 2010.11.27 04:10
    애니메이션도 멋지고 짧은 시간에 커트바리랑 연출도 좋고...
    이런거 볼때마다 이런 작품들 더 많이 보고싶어서 오래 살고 싶어질 정돕니다
  • ?
    철피디 2010.11.27 05:46
    캐릭이 완전 귀엽네요. ㅋ. 연출력도 좋고... 아 멋지네요
    강희운 2010.12.01 00:12
     캐릭터가 깜찍하네요.ㅎㅎ
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:44
    ㅋ재밋네요~
    키다리 2010.12.04 20:51
    와 저거 하고 싶네요 나를때 파티글로 재질 표현 맞죠 아 하고 싶다.
  • ?
    수발이 2010.12.09 14:34
    우오..재밌는짜임새였습니다^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 13:04
    재밌어요 ㅋㅋ

해외작품

world best works

1. Rise of the Planet of the Apes - Screen Graphics Process

2. Vienna Airlines Motionride - Full CG 3D Animation

3. Hooked (2012) by cybertime

4. Oversights

5. MAXON CINEMA 4D Redesign

6. Wacom Inkling Trailer - Making Of

7. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

8. Pink Floyd’s “The Wall” Turns 30

9. Devilish Characters Summoned with CINEMA 4D

10. C4D 정글,동굴탈출

11. aixsponza 작품

12. FOX Retro - Magic Pinball!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요