Rizon

?

?

안녕하세요.
어제 을지로입구 지하철역을 지나가다 ING생명 광고를 봤습니다.
타이포를 3D로 표현한 단순한 광고였지만 주목도는 상당하더군요...
간단하게 했구나... 라고 생각했는데 볼수록 느낌이 좋은겁니다...
제가 ING생명 일을 해서도 일수 있지만요.. ^^;;
여튼 사무실 와서 찾아보니 RIZON이라는 사람이 한거고 옛날 푸조광고도 했던 사람이더군요...
더 놀란건 C4D를 하는 사람이라는거....
저도 타이포를 잘 활용하지만 조명, 랜더링의 차이가 이런거구나 하고 생각됩니다...
http://www.rizon.be/#/work

rizon-bernstein-andriulli-sept-01.jpg rizon-bernstein-andriulli-sept-02.jpg rizon-bernstein-andriulli-sept-03.jpg
    혁이 2010.11.15 16:13
    와....사이트 가보니 렌더링 정말 잘 뽑으시네요 ㅠㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.11.15 16:14
    볼 수록 좋네요~~ 참고 하겠습니다.
  • ?
    림늑대 2010.11.15 20:33
    역쉬 렌더링이 관건인가? ㅜㅜ
  • ?
    에이치소울 2010.11.19 18:01
    개인적으로 좋아하는 타이포 배치네용 우엉 ㅋ
  • ?
    그리 2010.11.21 16:12
    요새 이 느낌이 유행인가요?

저도 이 느낌 한번 도전해볼까 싶네용~

그럴려면 열심히 공부를..ㅎㅎ
    크리드 2010.11.23 15:37
    라이팅과 랜더링의 중요함!
  • ?
    부가루 2010.11.25 02:21
    색감이 참 좋네요...역시~
    크릴 2010.11.25 21:17
    이 느낌 오늘 한번 해보려했는데아직 저에겐 너무 힘드네요;;ㅋ;;
  • ?
    차련 2010.11.27 19:20
    색감도 너무 좋고 심플한데도 정말 멋있어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    아싸리왕댜 2010.11.30 13:00
    담백하게 담아냈네요ㅡㅜ 언제 저런걸 하지;;
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:45
    역시..   표현력은 타고나는 건가요.
  • ?
    기마영 2010.12.03 21:47
    어우 색감 좋아요~,,,, 부럽다,,,,, 디자인도 이뻐요~
  • ?
    까무잡잡 2010.12.27 01:17
    색감이 좋습니다..ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2010.12.29 17:46
    아 어떻게 랜더를 해야 이렇게 나오죠?
    궁금해 죽어 버릴것 같네 ㅋㅋ
  • ?
    달이다리 2011.01.01 13:05
    진짜 잘하시네요;
  • ?
    미디어블루 2011.02.10 21:16
    역시 라이팅과 렌더러가 중요한듯합니다.

해외작품

world best works

1. Rise of the Planet of the Apes - Screen Graphics Process

2. Vienna Airlines Motionride - Full CG 3D Animation

3. Hooked (2012) by cybertime

4. Oversights

5. MAXON CINEMA 4D Redesign

6. Wacom Inkling Trailer - Making Of

7. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

8. Pink Floyd’s “The Wall” Turns 30

9. Devilish Characters Summoned with CINEMA 4D

10. C4D 정글,동굴탈출

11. aixsponza 작품

12. FOX Retro - Magic Pinball!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요