New Red Bull Movie

?

?

Date
OCT 11, 2010
Participants
Mark Webber
Event
Korean Grand Prix

About this Video
Ahead of its F1 debut, Red Bull Racing’s Mark Webber takes us on a virtual lap of the Korean International Circuit explaining every turn, straight, braking point and overtaking opportunity on the 5.6km track.

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Video/The-Korean-Grand-Prix-Track-Revealed-021242914451861

Cine4d + Vray fo C4D
Render time : full hd only 20-30min on mac pros, with BR/LC GI

• ?
    엘리엇 2010.10.19 16:37
    괭장하네요 ㅎㅎ 다 시포디라면...랜더압박..최고입니다.
  • ?
    번즈 2010.10.19 19:11
    렌더 타임이 맥프로에서 20-30분 이라고 써있습니다. 믿기진 않지만,...
    고무래 2010.10.19 23:06
    아아아아 진짜 너무 대단한 사람이 많은거 같아요..ㅠ.ㅠ
    엑시스 2010.10.20 12:27
    헐..... 렌더가 가능은 한건가... ㅡㅡ;
  • ?
    뎅아니 2010.10.22 08:47
    렌더 20~30분?!!!
    길동 2010.10.24 23:47
    프레임당 20분입니다...다들..진정~~~~~~~~~~~~
  • ?
    기마영 2010.10.26 12:13
    헉,, 돋네요..... 이렇게 할려면 얼마나해야할까요.ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    하이프 2010.10.26 18:00
    트랙 소개할때 트랙 주변이 모두 바다라 와 간지다~ 했는데 건물이 올라가는군요. 흑..
    그런데 이거 실제로 경기장 생긴다는건가요?
    자동차 보면서 살짝 AixSponza 생각이 나네요.
    길동 2010.10.26 18:16
    그회사에서 한거 맞아요~
    부활큰타이거 2010.10.27 23:23
    경기장은 생겼는데

실제로 건물이 있고 그런건 아니더라구요 그냥 허허벌판 ㅋ(제가 본게 맞다면요 ㅋ 티비로시청한 1인)
    길동 2010.10.28 11:28
    사대강 한다고 예산을 줄여서..공사진척이 매우 늦어졌습니다.
    7년동안 경기가 열리구요 주변시설도 계속 진행형입니다..
  • ?
    쿠우 2010.10.27 03:08
    멋있어요. 와...
  • ?
    저녁바람에 2010.10.27 11:34
    대 ~~~~~~~~~~~~ 박~~~~~~~~~~~~~~~~
    부러우면 지는건데... 인정....
  • ?
    스카나비 2010.10.28 18:13
    와우..어디부터가 3D인가요 궁금할따름입니다..!!
    풀3D라면 전 정말 시네마4D 본래성능의 5%도 사용못하고있다는 생각이 드네요 ㅠㅠ!!!
    길동 2010.11.02 09:56
    Full 3D입니다.

시네마와 브이레이입니다.
    쥐콘 2010.11.01 05:11
    멋지네요. f1경기를 좋아해서 이번경기도 다 본 1인이지만

실제로 저렇게 만들어진다면 2년도 더 걸릴꺼같다는...

충돌 위험도 있어서 .. 어떻게 만들런지 음 !
  • ?
    하무크 2010.11.02 10:13
    와우 정말 대단하네요....
  • ?
    낙타조 2010.11.03 19:34
    F1 GP가 열린다는 게 사실 뭔가 굉장한건데....
    너무 허허 벌판. 미완공 상태로 이번에 했다지요.
  • ?
    나우기 2010.11.05 11:07
    계속 입 벌리고 봤네요 ...참 멋있다 ㅠㅡㅠ
    감동받고 갑니다.
  • ?
    취미활동 2010.11.08 00:38
    full 3d.........라구요?
    모두 표현하기 위해 대상을 꼼꼼히 관찰하는 것만도 보통일은 아니겠군요.
  • ?
    종자 2010.11.08 11:11
    쩔어......
    타나 2010.11.08 13:34
    멋지네요. 놀랍습니다.^^
  • ?
    레알플로 2010.11.09 23:19
    진짜 후덜덜덜....손이 떨릴정도네요....
  • ?
    열려라참깨 2010.11.10 15:36
    진짜후덜덜이당 ㅜㅜ
  • ?
    꼬마돌쇠 2010.11.14 19:18
    .................................-_-a;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    꼬마돌쇠 2010.11.14 19:18
    .................................-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    비디오토스터 2010.11.14 22:04
    모델링 조차도 흠잡을 데가 없네요 ㅠㅠ
    정말 대단합니다. 카메라...구성...등등....이런 속도감에 이런 구성...와 정말이지... 믿기지 않은 퀄리티입니다.
    full 3d이면서 완벽한 설명이 가능한 영상...ㅠㅠ
    난 뭔가 라는 좌절감이 생기는
    그런 영상입니다. 이런건 도대체 얼마일까요? 1억주고 해 달라고 의뢰한다면.실력이 안되어서 ...ㅠ ...거절할 수 밖에 없을 것 같아요...ㅠ
  • ?
    라면땅장수 2010.11.15 13:05
    진짜 후덜덜이네요.... ....;;;;;
  • ?
    유노 2010.11.18 11:43
    와우 정말 대단합니다
  • ?
    안효석 2010.11.19 06:01
    으 정말 헉 소리밖에 안나네요 ㅋㅋ
    코구루 2010.11.20 20:53
    대단합니다.
  • ?
    부가루 2010.11.25 02:23
    자동차의 움직임이 가슴에 전달 되네요...!
  • ?
    철피디 2010.11.27 05:43
    이거 제작하신 분 vimeo 에서 우연히 봤는데 이것말고 다른 영상들도 퀄러티들이 정말 후덜덜합니다. 처음 이 영상 보았을 때 뜨앗!
    제발 우리나라에 정말 이런 환경이 구현되었으면 얼마나 좋을까 했다는...
    요즘 레드불에서 홍보용으로 쏟아내는 영상들 퀄러티들이 장난 아니더라구요.
  • ?
    란민 2010.11.29 17:16
    정말 세상은 무섭네요... 열씸히해야지!!
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:49
    이런게 가능하군요.. =ㅅ =;; 뭐하나 흠잡을대도 없고... ㅌㅌㅌ   부럽네요. 이런.. ㅠ
  • ?
    망하는지름길 2010.12.06 09:23
    대단한사람들이네요,,멋진 영상 감사요~~ㅎ
    킹핀 2010.12.13 19:22
    굉장하네요!!!!!! 머....멋있어요
  • ?
    하늘 2010.12.31 15:34
    쩐다 죽인다
  • ?
    달이다리 2011.01.01 13:07
    전부다 3D죠?? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    오후 2011.01.06 15:12
    ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    프리뷰 2011.01.14 08:06
    아~ 어떤 프로그램을 사용하였는지 궁금했었는데,,,,,시원하게 풀어주셨군요,,감사합니다...

해외작품

world best works

1. Rise of the Planet of the Apes - Screen Graphics Process

2. Vienna Airlines Motionride - Full CG 3D Animation

3. Hooked (2012) by cybertime

4. Oversights

5. MAXON CINEMA 4D Redesign

6. Wacom Inkling Trailer - Making Of

7. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

8. Pink Floyd’s “The Wall” Turns 30

9. Devilish Characters Summoned with CINEMA 4D

10. C4D 정글,동굴탈출

11. aixsponza 작품

12. FOX Retro - Magic Pinball!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요