Alex Roman

?

?

밑에 알렉스 로만의 작품이 올라와있길

알렉스 로만의 다른 작품도 함께 보고싶어서 링크걸어봐요~:)

.........저도 처음엔 이게 3D라는걸 믿지 않았..................

이게 3D라고 어느 누가 짐작하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 대단한것 같아요ㅠㅠ  저는 언제 저렇게 되죠.............ㅠㅠㅠ

........다함께 화이팅...ㅠㅠ!

좐느 2010.09.14 12:06
    우와...설치미술이라고 생가했는데 죄다3d군요.멋지네요..
  • ?
    모션메이커 2010.09.14 13:20
    비메오에 1월에 올라온작품인데 부동의 1위를 지키고있는 알렉스로만의 작품이군요.. 리플을보니 새와 구름 그리고 사람이랑 피는 꽃을 제외하고는 풀3d로 개인작업을 했다는게 정말 충격이였었는데.. 다시봐도 역시 멋지군요..

엑시스 2010.09.14 17:17
    넌가 했는데 역시 너군 ㅋ
  • ?
    .피. 2010.09.14 13:26
    이름이 참 아방가르드 하고 좋은데요.
  • ?
    조니 2010.09.14 14:35
    와우.. 멋있네요.
  • ?
    하루하루 2010.09.14 14:48
    하하...실사인줄 알았습니다..ㅡㅡ;
  • ?
    디뽕이 2010.09.14 15:11
    와...............계속 돌려봤어요 우왕.....
  • ?
    에이치소울 2010.09.14 15:11
    이분은 정녕 사람인가요 ㅠㅠ
    엑시스 2010.09.14 17:20
    아항 본영상이 아니라 브레익 다운 영상이군요ㅋ 볼때마다 눈만 자꾸 비빈다는ㅋㅋ 맥스로 작업한거라니까 우리는 포디로 한번 해봅시다!!ㅋㅋ
  • ?
    이예 2010.09.14 18:38
    우와 ,,,, 소름돋는다 완전 잘하셧어여 나두 이런거 얼른 배워서 만드렁보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에이제이 2010.09.14 19:10
    인터뷰에 보면 맥스, 브이레이, 애펙을 썻고
    맥스는 도스 시절부터 17년이었나..암튼 20년 가까이 사용했다고 하더군요.
    다양한 툴을 다루는 것도 좋겠지만 자신에게 맞는 한가지 툴을 꾸~~준히 사용하는 것도 또한 중요한 듯 합니다 ㅎ
    아마 제가 올렸던 게시글 보신거 같은데 그 작품은 알렉스 로만의 작품은 아니구요.
    로만 작품 이상의 충격이라고 ^^; 적어놓은 거였어요 ㅋ
  • ?
    재호 2010.09.15 08:43
    너무 멋있네요ㅎ 사진이 움직이는 느낌이네요..
    아키라박 2010.09.15 11:10
    하이퍼 리얼리즘이군요... 헐...
  • ?
    술취한고릴라 2010.09.16 22:31
    알렉스 로만 역쉬나~!! 대단한 양반입니다!!
  • ?
    엠제이 2010.09.17 09:45
    알렉스 로만은 저의 로망..
  • ?
    덴딜 2010.09.17 18:20
    역시 알렉스는 로만틱하군요 - - ;b
  • ?
    아키텍 2010.09.17 23:45
    정말 예술입니다.
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 22:30
    할말을 잊게하는 리얼리티. 노력하면 나도^^
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:13
    우와 예술이란게 이런거군요
  • ?
    예정 2010.09.21 17:28
    대단하네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    하나둘 2010.09.22 16:17
    정말이지.. 괴물 인거 같다는..;;
  • ?
    여우마을 2010.09.23 21:34
    헉... 장난아니네요! 
  • ?
    비트레이트 2010.09.25 13:21
    진정한 리얼...
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 15:52
    대박,,,
  • ?
    기마영 2010.10.03 17:42
    와,,,,,,,,,,,,,,, 정말 촬영이 따로 필요 없겠어요..
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.10.05 12:08
    이야... 짱이당
  • ?
    연아토끼 2010.10.06 04:16
    헐 멋져요 ㅜ
  • ?
    티나니 2010.10.11 16:12
    크헉.. 거짓말~~
    루시드폴 2010.10.13 12:09
    아아...도대체...ㅠㅠ
  • ?
    슬로모션 2010.10.14 11:38
    휴... ㅠㅠ
  • ?
    하늘연 2010.10.14 13:17
    그저ㅓ 박수만...대단하단 말만~~~
  • ?
    호랑이 2010.10.16 21:15
    너무 멋 있습니다.  훌륭합니다.
  • ?
    와거 2010.10.21 23:39
    와... 언제 저거 만들고 있었을까 ? 대박..
    녹슨칼 2010.10.27 16:25
    오우,,, 얼마 안있으면 정말 집에서 영화만드는 시대가 올 거 같군요~~!
  • ?
    581987 2010.10.27 18:39
    wow 정말 대단하심
  • ?
    열려라참깨 2010.11.10 15:37
    키야.....
    과일쥬스 2010.11.15 13:00
    후아... 일반적인 소스만으로 저리 표현이 가능하다니..
  • ?
    안효석 2010.11.19 06:16
    후아 대단하단 말밖에 안나오네요
  • ?
    부가루 2010.11.25 02:21
    정말~느낌이 후덜덜 하네요~!!! 감각적인...
  • ?
    철피디 2010.11.27 05:53
    올해초에 공개되어서 실사냐 3D냐 엄청난 논쟁이 오갔었던 작품이었죠. 다시봐도 정말 대단하다는...
    이제 상상력만 있으면 무엇이든지 구현하는 세상이 온 거 같아요.
    아... 멋지다.
  • ?
    똥마렵 2010.12.01 13:44
    이런 말 맞을지 모르겠는데..ㅠ 미쳤네요..ㅠ
  • ?
    날으는코끼리 2010.12.02 11:36
    진짜 예술이네요.....
    헐....
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:56
    대단하네요... ㅡㅇ ㅡ
  • ?
    강또깡 2010.12.14 17:05
    슬프네요!~ ㅎ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:36
    아 .. 이거야원 ..
  • ?
    수발이 2010.12.26 22:13
    오우...
  • ?
    달이다리 2011.01.01 12:49
    우와.......................................우와 밖에 할말이..ㅠ
  • ?
    겸감독 2011.01.04 15:06
    아~ 감탄입니다!!
  • ?
    '0' 2011.01.15 03:19
    느낌너무좋네요

해외작품

world best works

1. Rise of the Planet of the Apes - Screen Graphics Process

2. Vienna Airlines Motionride - Full CG 3D Animation

3. Hooked (2012) by cybertime

4. Oversights

5. MAXON CINEMA 4D Redesign

6. Wacom Inkling Trailer - Making Of

7. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

8. Pink Floyd’s “The Wall” Turns 30

9. Devilish Characters Summoned with CINEMA 4D

10. C4D 정글,동굴탈출

11. aixsponza 작품

12. FOX Retro - Magic Pinball!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요