오니츠카 타이거

?

?

이거 시포디로 만든거였군요.
이런 오리가미 접는거 어떻게 하는건지 -_ -;;;
  • ?
    송온민 2010.08.12 19:46
    종이접기 스토모션 같은데 이게 삼디라니...

정말 세상엔 괴물들이 많은듯.ㅠㅠ
  • ?
    니가가라하와이 2010.08.12 19:51
    온민...ㅎ
    아키라박 2010.08.12 19:52
    허억... 대단하군요..
    부활큰타이거 2010.08.12 19:57
    정말 대단하네요....
  • ?
    머피 2010.08.13 04:38
    오리가미 책을 보니 생각지도 못했던걸 만들어 내던걸요. 동영상도 그렇지만 일본의 장인 정신과 그것을 존중하는 일본 문화가 부러울 따름 입니다.
    길동 2010.08.13 10:05
    뒷북인데...
    다시들 한번 보시지요..
  • ?
    머피 2010.08.14 12:49
    ㅎㅎ 사실... 뒷북 맞지요.예전에 maxon 홈페이지에도 있던 동영상 이었지요.
    좐느 2010.08.14 10:43
    신기하군요..ㅎ
  • ?
    고리 2010.08.15 17:44
    와 멋지내요 정말
  • ?
    아까징끼 2010.08.16 08:44
    아 난 이런 구성이  좋아요. 소로 시작해서 약중강으로 갔다가 다시 소로 끝나는..
    느낌도 아주 좋고.. 굿입니다. 추천한방..
  • ?
    눈좀주세요 2010.08.16 20:45
    여담이긴하지만요....저 오니츠카 호랑이 접는 방법이 궁금해지는데요? ㅎㅎ전지사다가 한번 접어볼까봐요 ㅎ
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.08.18 09:51
    이게 3D인가요?
    와..정말 대단한데요...
  • ?
    빨간기타 2010.08.19 13:46
    히언허네~
  • ?
    열띠미 2010.08.20 15:32
    그냥 접는 스탑모션이 더 빨리 나오지 않을런지;;
  • ?
    두부 2010.08.20 19:32
    그래도 스탑모션보다는 빠를것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 근데정말대단하네요..
  • ?
    죠스바 2010.08.21 21:02
    가도 가도 끝이없는 3D~
  • ?
    활력비타민 2010.08.24 16:29
    음. 대단합니다.
    말이 안나오네요.
    그나저나 전 jpeg를 클릭하고 왜 안돼나 했더랍니다^^
  • ?
    비밥 2010.08.26 15:41
    어떻게 만들었는제 정말 궁금하고 부럽네요^^;;
    울음소리 2010.08.28 18:57
    허미 대단하네요... ㅡ.ㅡ; 어찌한거지...
  • ?
    엠제이 2010.08.31 00:18
    손으로도 못할 것 같은 것을..
  • ?
    졸징요 2010.09.02 15:44
    역시 일본..
  • ?
    림재 2010.09.04 12:59
    우와아..ㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.09.06 16:31
    다시보니 역시 감동은 그대로군요
  • ?
    농띠 2010.09.08 17:44
    세상에!!!
  • ?
    웅앤언 2010.09.09 19:20
    놀랍습니다. 입이 안 다물어져요....
  • ?
    여우마을 2010.09.10 22:59
    헉... 저도 예전에 보고 스톱모션인줄알았는데 3d 나 스토모션이나 완전 대단한 노력인거 같아요 
  • ?
    지니 2010.09.11 20:05
    어떻게 이렇게........완전 ㅎㄷㄷ인데요 ㄷㄷ;;;정말...대단하네요!!!
  • ?
    팩토리보이 2010.09.17 12:00
    스톱모션이라도... 이거 는 시간이 더 들지도 ...?
  • ?
    쟈니 2010.09.17 16:07
    말로 표현하기 힘들군요...
    대단합니다.
  • ?
    티거곤 2010.09.18 12:42
    우와 멋진 기법들 상상이상이네요
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 22:39
    작품감상 잘했습니다......
  • ?
    바닐라 2010.09.21 23:47
    앗 저도 사진 누르고 왜 안될까 하고 있었는데.. ㅠㅠ ㅋ 이렇게까지 표현할수 있다니 정말 감동이에요
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 15:56
    멋지닷
    과일쥬스 2010.10.06 14:08
    종이접기.. 후아... 암것도 안떠올라요.. orz..
  • ?
    티나니 2010.10.11 14:46
    ㅠㅠ 속았네 속았어~ 위에 영상부터 보려고 계속 기다렸어요 ㅎㅎ;; 감동적인데요~ 와웅
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:37
    ...........................한대맞은듯한기분.....노가다인가요이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ예술이에요
    녹슨칼 2010.10.27 16:12
    아식스가 아니라 에이식스 였군요~!!! 
    타나 2010.11.08 13:29
    아고,,,, 멋지네요...^^
  • ?
    안효석 2010.11.19 06:07
    워 워 정말 이 긴영상을 멋지기두 하구 대단하기두 하구 ㅎㅎ
  • ?
    황태자 2010.11.19 22:14
    멋진작품 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    철피디 2010.11.27 06:00
    대단하다는 말밖에는... 인간의 상상력이란 정말 끝이 없는 거 같아요.
  • ?
    알콩 2010.12.03 14:00
    세상엔 외계인들이 많은가 봅니다... - ㅅ-...
  • ?
    소시지 2010.12.13 09:31
    종이비행기 접기도 어려웠는데.... 어떻게 저런걸..
  • ?
    까무잡잡 2010.12.27 01:18
    멋진작품 잘봤습니다....좋은정보 소개해주셔서 감사요^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 12:53
    예술 작품이로군요...허허...
  • ?
    겸감독 2011.01.04 15:10
    열심히해야겟네여~
  • ?
    오후 2011.01.06 15:21
    어떻게 접었는지가 정말 궁금하네요

해외작품

world best works

1. Rise of the Planet of the Apes - Screen Graphics Process

2. Vienna Airlines Motionride - Full CG 3D Animation

3. Hooked (2012) by cybertime

4. Oversights

5. MAXON CINEMA 4D Redesign

6. Wacom Inkling Trailer - Making Of

7. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

8. Pink Floyd’s “The Wall” Turns 30

9. Devilish Characters Summoned with CINEMA 4D

10. C4D 정글,동굴탈출

11. aixsponza 작품

12. FOX Retro - Magic Pinball!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요