애니메이션

Headphones - Paul Clements

?

?

BreakDown

회사 직원분이 말씀해주셔서 보고는 냅다 비메오로 가서 링크시켜왔습니다. 여러모로 감탄하게 하는군요..

• ?
    찌질이 2012.01.18 16:09

한참을 감탄 하다가 유저그룹 들어 왔는데 여기 와 있군요,,ㅋㅋ

• ?
    원모타임 2012.01.18 22:33

컥.....정말 대단한 영상입니다. 존경스럽습니다.

• ?
    종현 2012.01.20 13:49

이거 계속돌려보며 감탄했어요..

느끼뽀 2012.01.20 17:53

우와....감탄사만나와요...

• ?
    단듀라인 2012.01.21 09:49

우어어~~ 정말 말이 않나오네요...^^b

• ?
    제발나도 2012.01.25 01:20

헐....

• ?
    미니건달 2012.01.26 14:14

와..진짜 대박이네요...봐도봐도 감탄사가 그냥.ㅋㅋ..어떻게 이런걸.........정말 멋집니다.ㅋ

• ?
    안녕소연이 2012.01.26 22:30

ㅋㅋㅋ헤드셋이 저렇게 멋있어 보일 수가..

• ?
    엔에이엠 2012.01.27 09:29

정말 대단해 보이네요~~!

• ?
    전지 2012.02.02 11:25

우오오..ㅎ 멋있어요..ㅎ 감탄...!

조상률 2012.02.03 21:14

와...나,  화....나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    나우기 2012.02.07 09:44

아 이거 고릴라 형 블로그에서 보고 감탄했었는데 고릴라형이 한게 아니였구나 ㅋ

• ?
    에드워드 2012.02.23 21:03

허.................................................OTL

• ?
    죠이 2012.02.24 14:17

C4D 의 가능성은 무한하군요. 나이스입니다 :)

• ?
    죵이 2012.02.28 17:55

뭐 말이 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    해피씨프 2012.03.02 09:23

이거 장난아닌데요 완전 멋져요

• ?
    엠엠엠 2012.03.02 10:01

아.. 정말 멋지네요

승우형 2012.03.03 05:49

2번째 동영상보니... 후덜덜 합니다. 작업을 이런식으로 햇다라는걸 보여주는영상같은데...

이 사람 신인가요?

• ?
    꼬맹이 2012.03.06 11:03

저 정도 하려면 얼마나 걸리려나..ㅠㅠ

• ?
    밥풀 2012.03.06 19:08

허ㅓ허허허허헐~     놀랍네요

• ?
    나투이즘 2012.03.06 20:44

어떻게 한거야!!! 보고 아는데.. 왜 안되는거야.ㅜㅜ

아놔.. ㅜㅜ 멋지네 진짜!!!

• ?
    방탄유리 2012.03.10 13:48

허 참나 ㅋㅋ 대박이당

• ?
    윤디 2012.03.19 22:21

와.......멋져

• ?
    뭐뭐 2012.04.25 11:17

입이 아주그냥 떡 벌어지네요...

• ?
    첫경험 2012.05.06 15:35

이건 동영상강의 같은거 없나요 ㅎㅎ;;;

• ?
    세듀 2012.06.22 15:58

아.. 진짜 멋지다 >_<b

• ?
    해피씨프 2012.06.27 19:11

완전 미치게 멋지네요

• ?
    제스킴 2012.07.07 11:19

쩐다...

• ?
    별나라꿈나라 2013.01.10 13:01

와 멋지다

• ?
    우유유 2013.01.21 18:49

저런 작품은 실물을 그대로 뜯어서 작업하까요.. 아님.. 상상해서 만들까요..-_-....에효

• ?
    탄군 2013.02.19 19:48

정말 할말이 없네요.

해외작품

world best works

1. Macro: A Neon Christmas

2. 11Jan
    by 뉴트러블지나
    2013/01/11 in Wow!
    Views 8802 

Genesis

3. Country’s Motel 6 “Metamorphosis”

4. MOVA Festival Titles

5. Salt – ‘Everything’s Better’

6. Tree of Light - Terra Mater Cine & TV Signation

7. 아우디 A6 소개를 위해, Cinema4D도 함께 사용된 프로젝션 매핑.

8. SEHSUCHT_독일

9. 질감..................대박

10. 단지 웃음만 나오고

11. 얼마나 해야 이정도 가 될련지..

12. Headphones - Paul Clements

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요