?

?

뿐만 아니라 3DMax, Cinema 4D, AfterFX 도 사용했다고 하네요.

이 영상 보신분들 계실 수도 있겠지만 올려봅니다.

저는 C4D 작업을 응용해서 할 수 있는 설치작업, 이를테면 프로젝션 매핑 등등에 관심이 많아요.

C4D는 이것저것 무언가를 할 수 있는 가능성이 많은듯..

혹시라도 그런 작품 발견하신분들 알려주시면 감사하겠습니다~^^

Audi A6.png

http://vimeo.com/30504804

• ?
    장학증서 2012.05.22 06:55

저도 프로젝션 맵핑에 관심이 많습니다.

영상 잘 보고 갑니다 :)

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:13

언젠가 장학증서님의 프로젝션 맵핑 작품을 보고 싶네요 ^^

• ?
    장학증서 2012.05.22 07:50

참고로 http://vimeo.com/37983014 <-이 팀의 프로젝션 맵핑은 아주 훌룽합니다. 아이라이크.

ㅋㅋ

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:14

와! 정말 멋있네요! 아이라이크 아이라이크 감사합니다 :)

길동 2012.05.22 11:52

앞으로  embed방식으로 올리면 글 삭제 됩니다.

iframe방식으로 올리세요~

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:16

앗 죄송합니다.. 실은 iframe 으로 여러번 시도했다가 안되서 embed 로 고친건데 ㅜㅜ 다시 수정해보겠습니다.

• ?
    구윰 2012.06.03 09:43

저번에 이런계열에 작업물을 한번 본 적 있는데...

정말 멋있네요

• ?
    비에첼리 2012.06.04 17:05

와웅~ 멋지네요!! 저도 미디어 파사드나 프로젝션 매핑에 관심많은데 좋은 정보 감사!

• ?
    제타 2012.06.05 00:05

아이디어가 굉장하네요

맥심 2012.06.11 11:02

대박! 잘보고 갑니다. 프로젝션 맵핑은 설치에도 손이 많이가는것 같아요.

• ?
    세듀 2012.06.22 15:49

우어~ 멋지네요 ^^

달려!! 2012.08.05 20:38

간만에 들어왔는데.. 환상적인걸 보고 가네요.. 상상력이 막 자극되네요.ㅋㅋ

• ?
    시아 2012.10.03 13:58

멋지네요~

• ?
    종자 2012.11.05 20:54

아.. 이것도 쓰리디로...

• ?
    쥰혹 2013.02.08 11:22

와;; 아우디 좋아하는 회사인데;;

자동차 홍보를... c4d로..

해외작품

world best works

1. Lukas Vojir <VELCRO® Brand Hook & Loop>

2. 23Aug
    by 정원호
    2019/08/23 Views 928 

SOMEI 晟 <OPPO Reno>

3. OnePlus 5T - A New View

4. No Image 10Jul
    by 김병진
    2017/07/10 Views 1324  Replies 1

Cinema 4D UK reel 2017

5. Kaspersky Lab - Enterprise Cybersecurity Movie

6. Twistedpoly // Nejc Polovsak - Grow

7. EpicScapes-NATURAL ATTRACTION | Short Film

8. Pause 2017 Opening Titles by zaoeyo

9. NONE by Ash Throp

10. Nike Air Max 1 Ultra Flyknit

11. Reeperbahn Festival 2016

12. PayPal “Stellt sich vor”

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요