기타

파렌3

?

?

파렌3
  • ?
    매드카우 2008.06.22 00:01
    감탄사 말고는 할말이 없네요..ㅎ
    전우열 2008.06.22 00:01
    때깔이 쥑으는군요..- _-;; 아.. 저런 집에 살고 싶다. 황금알 깨면.-_-; 뭐가 나올려나;;
  • ?
    P. 2008.06.22 00:01
    아무래도 전 뷔레이보다..암만봐도 파랜이 훨씬 마음에 드는것 같습니다. 개인적인 취향일지도 모르겠지만.
    뷔레이는 싼티가나고 색이퍼지는 계조등에서 너무 억지스러운 뉘앙스가 풍겨나와서 이질적인 느낌이 많이베어나오지만
    파랜은 역시 따듯하고 깊이가 있어보여 제 눈엔 증말 딱이란 말씀이란 거지요,ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2008.06.22 00:01
    파랜이미지들을보면 색감도 풍부하고 다른 랜더러에 비해 밀도도 아주 높다는 생각이 듭니다.
    조금의 아쉬움이 있다면...................... 약간의 둔탁함!!!^^

잘봤습니다.^^
  • ?
    저랑 생각이 같으시네요~ 오호라
  • ?
    수옥 2008.06.22 00:01
    묵직함!!^^ 좋은 표현 인거 같습니다. 그게 바로 밀도가 높다는거죠^^ 제가 조금 부정적으로 보았나요??ㅋ

맞습니다.~ 유럽과 미국의 회화를 보더라도 알수 있죠~~~
    개인적으로 독일 회화를 너무 나도 좋아합니다.

길동님 말씀들으니 독일로 유학가서 회화랑 드로잉작업 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저의 최종 목표는 바로 이것입니다.^^

죽을땐 붓이나 목탄들고 있어야지ㅎ
    버럭길동 2008.06.22 00:01
    약간의 둔탁함!!!^^ --좋은말로는 묵직함이지요^^
    브이레이는 너무 떠버리는듯한...

유럽과 미국의 관념과 시점의 차이인듯 싶어요^^
  • ?
    한승현 2008.06.22 00:01
    우와~ 진짜 죽이네요...예전에 알 던 얕은 지식으로 파렌은 다른 렌더러에 밀려서...죽어가는 렌더러인 줄 알았는데...잘못 알았었네요~^^
  • ?
    저도 그런줄 알고 있었습니다. 헌데 국외 사이트 돌아다녀 보니.유독 한국에서만 뷔레이에 밀려 외면 당하고 있었더군요.
    파랜사용자들 엄청 많습니다.
  • ?
    길냥 2008.06.22 00:01
    말도 안되는 ㄷㄷ
  • ?
    안드로메다 2008.06.22 00:01
    이게 정말 ..와.. 시네마 엄청나네,;;
  • ?
    소닉붐 2008.06.22 00:01
    죽겠습니다 간지 떔에...^^
  • ?
    visualfun 2008.06.22 00:01
    정말 실사 같습니다.. 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    정신포멧 2008.06.22 00:01
    후더덜덜
  • ?
    ryukson 2008.06.22 00:01
    사진이군요...
  • ?
    혁이 2008.06.22 00:01
    와~~ 역쉬 파렌
  • ?
    개구락지 2008.06.22 00:01
    무언가 수준높은 댓글들....

잘 보았습니다.
  • ?
    전지 2008.09.25 15:10
    너무 멋있어서 말이 안나오네요..ㅎㅎ 후덜덜..
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:48
    와우;;; 진짜 파렌이 뭔지 여기서 알았네요~
  • ?
    s8848m 2009.05.05 17:07
    이야~ 진짜~ 멋지네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    케이 2009.08.11 01:39
    때깔굳!@@
    램프바바 2009.08.27 23:08
    마지막 황금달걀 재질 멋져요~~!
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:45
    파렌을 써보고 싶어지네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    장종진 2010.03.24 00:19
    파렌이 머죠?
  • ?
    까망콩 2010.04.26 18:01
    멋져요~
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:32
    조명 메핑 정말 짝짝짝~~~
  • ?
    리대 2010.07.27 21:27
    아 이런게 이쁜거구나 진짜
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:06
    이렇게 미묘하게 차이가 있는거군요

해외작품

world best works

1. Steven Stahlberg 곧이뜸 이아저씨도 50대네요...ㅡ,.ㅡ;;;후아..

2. 파렌3

3. 파렌 갤러리2

4. 파렌 갤러리~

5. 시네마+모그라프+파렌

6. 18세이상만..

7. 브이레이의 끝은어디인가??

8. 스즈키광고..

9. 이가라시님께서 헬기디자인을 좀 바꾸셨습니다.

10. VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

11. [re] VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

12. Vray for C4D 로 테스트되는 이미지들 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요