건축

브이레이의 끝은어디인가??

?

?

혹시 보셨을지도 모르겠지만 살루토 작품입니다. 이거한참보고 사진이라 결론내렸었는데 ㅠㅠ
  • ?
    배성호 2007.11.15 09:52
    사진입니다....
  • ?
    엑스 2007.11.15 09:52
    사진이군요...
  • ?
    한승현 2007.11.15 09:52
    제가 좋아하는 분위기가 브이레이의 이런분위기 입니다...진짜 멋집니다~
  • ?
    길냥 2007.11.15 09:52
    좋은데 찍으셨군요_-
  • ?
    나도할수있을까 2007.11.15 09:52
    진짜 무섭다,,,난로에 불은 좀 깨긴하네요,,,
  • ?
    소닉붐 2007.11.15 09:52
    할말이 업게만드네요
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:24
    와......... 사진 사진 ㅠ_ㅠ
  • ?
    싸알 2009.01.22 11:25
    우와- 이건 진짜 사진이라해도 모지람이 없군요-;;
  • ?
    월야화 2009.08.16 18:57
    헐...
    램프바바 2009.08.27 23:03
    와우~~~!
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:42
    오우!! 이건 할말이 없네요;;
  • ?
    레드 2010.02.03 17:27
    좀있음 저집 불난다...
  • ?
    엔조1 2010.02.06 15:57
    사진같아요
  • ?
    이나나 2010.04.04 15:52
    쩌네요..ㅠㅠ 저도 이정도만 만들었으면 여한이..
  • ?
    환환 2010.04.12 21:30
    와....저도 이정도만됬으면 하는바램이..
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:30
    모야 이걸 만든거라할수있는거야 ,사진가지고 장난치지맙시다..
  • ?
    기마영 2010.09.13 19:58
    우와,,  구석구석  섬세한 표현까지.. 대단하네요..
  • ?
    기마영 2010.09.13 19:58
    우와,,  구석구석  섬세한 표현까지.. 대단하네요..
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:08
    으허허 영화촬영장을 촬영을하셨네요.... 이정도로 섬세하게 하는군요ㅠ

해외작품

world best works

1. Steven Stahlberg 곧이뜸 이아저씨도 50대네요...ㅡ,.ㅡ;;;후아..

2. 파렌3

3. 파렌 갤러리2

4. 파렌 갤러리~

5. 시네마+모그라프+파렌

6. 18세이상만..

7. 브이레이의 끝은어디인가??

8. 스즈키광고..

9. 이가라시님께서 헬기디자인을 좀 바꾸셨습니다.

10. VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

11. [re] VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

12. Vray for C4D 로 테스트되는 이미지들 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요