?

?

예전 시네마 버전 6부터 사용하시던 일본의 유명한 C.G 아티스트입니다. 제가 존경하는 분이지요..

히노키오도 이 양반이 디자인햇죠.. 즐감하시라고 사이즈는 줄이지 않았습니다.

1920이네요 24인치 모니터 배경화면으로 딱 좋네요~~

그림에 찍힌 홈피도 가보세요~~

모델링은 당근 시네마에서 하셧습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

길동 2008.04.18 11:40
    카본재질의 대가이지요 ㅋㅋㅋ
    저걸 6버젼때 만들었는데...
    새로이 렌더링 다시 했나봅니다.

참고로 직업은 목공소를 운영한다고 하네요^^

디자인 작업시 볼트, 나사의 크기, 위치까지 염두를 두고 작업을 한다는..ㅋㅋ
  • ?
    김 효진 2008.04.18 11:40
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~반해버렸다....
  • ?
    배성호 2008.04.18 11:40
    이분 홈페이지있나요?
  • ?
    한승현 2008.04.18 11:40
    열린 입을 다물 수 없다는...침 질질....우와..
  • ?
    타이거barm 2008.04.18 11:40
    정말 장인정신이 느껴지네요.
    대단합니다!!!!!
  • ?
    혁이 2008.04.18 11:40
    나도 이거 작업하고 있는데.... 쩝 포기해야긋다
  • ?
    바보스 2008.07.22 11:00

말이 안나오는군요... 그런데... 저기에 왜 자전거 패달(클리페달_이 있는거죠? ㅎ

• ?
    버들도령 2008.09.15 13:35
    우와~죽인다 ㅋㅋ 무선헬리콥터 조정기 저런디자인있음 바로 지름 ㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:22
    우와...진짜~
  • ?
    월광귀 2009.07.03 19:05
    모티브를 잠자리에서 얻은듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    케이 2009.08.11 01:39
    이가라시사마 만쉐이!!
    램프바바 2009.08.27 23:02
    디자인 참 파격적임돠~~!
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:41
    와우 디자인부터 느낌까지 모두 굿이요!!
  • ?
    범킨 2009.11.04 20:10
    색감이 정말 어울려요 ~!
    키다리 2009.11.29 02:38
    디자인이 멋지네요
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:39
    대한민국에서 이정도면 부럽다.
  • ?
    환환 2010.04.12 21:30
    잠자리같네요 ㅎ
  • ?
    까망콩 2010.04.26 17:07
    와우~ 정말멋져요~
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:29
    이런 모델링 정말 기계 주고에 대한 지식 없이 만들지못할텐데 뼈대구조부터 기본이 튼튼하신분이네여 정말 잘했다는말로는 답이안나오네여
  • ?
    리대 2010.07.27 21:27
    이거 혹시 모델링 강좌 있나요??
  • ?
    라면땅장수 2011.04.10 16:37
    이쁘네요..저도 지금 헬리콥터모델링중인데..ㅠㅠ

해외작품

world best works

1. Steven Stahlberg 곧이뜸 이아저씨도 50대네요...ㅡ,.ㅡ;;;후아..

2. 파렌3

3. 파렌 갤러리2

4. 파렌 갤러리~

5. 시네마+모그라프+파렌

6. 18세이상만..

7. 브이레이의 끝은어디인가??

8. 스즈키광고..

9. 이가라시님께서 헬기디자인을 좀 바꾸셨습니다.

10. VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

11. [re] VRAY 4 C4D테스트 이미지들..

12. Vray for C4D 로 테스트되는 이미지들 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요