로고라마(LOGORAMA)

?

?

Picture 1.png

이번 오스카상 수상이 빛나는 모션그래픽 작품이라고 하네요..후후..
이것도 꽤 오래됐지만..저는 요근래 발견했습니다..크크 그냥 올려보고 싶었어요..^^:;
로고를 베이스로 하는 작품들 중 최고인듯 합니다. 하리보 젤리는 한동안 먹지 않을테야..크크크
enron의 로고가 떨어짐과 동시에 loser..kmart의 white trash...크크
뭔가 시사하는바가 너무 많아..가슴이 뭉클했답니다..흑...
  • ?
    레드서틴 2010.03.03 09:59
    지구가 유니버셜이었군요;;
    정말 재미있네요!! 잘 보았습니다.
  • ?
    재미쓰 2010.03.03 10:58
    대박인데요...
  • ?
    터스크 2010.03.03 12:39
    최고네요. 유후~
  • ?
    샤님 2010.03.03 15:13
    재밌는발상이네요
    오즈 2010.03.04 00:32
    위에 사진 계속 누르고있었단 ㅠ_ㅠ..
    발상자체는 정말 좋네요 ㅎ

• ?
    쭈리 2010.03.05 08:58
    재미있네요^^
  • ?
    모션메이커 2010.03.05 10:31
    되게 재밌게봤어요 ㅋ!
  • ?
    월야화 2010.03.06 11:05
    아기자기 하달까? 정감있는 캐릭터나 풍경이 눈을 자극하네요 ^^
    즐거운 영상인것 같습니다
    달사람 2010.03.08 04:17
    넘치는 센스에 보는 내내 좋았네요^^
  • ?
    미팍뽀더 2010.03.10 11:54
    아이디어가 돋보이는게 보는내내 감탄을 하게 만드네요...^^
  • ?
    빛날란 2010.03.11 18:09
    너무 재밌네요 ㅠㅠㅠ 올려주셔서 감사 ^^
    지금은 펩시로고가 바꼈다는데 ㅎㅎ
  • ?
    완초씨포디 2010.03.12 12:23
    완전~ 최고네요~ 근데 이 모든 작업이 C4D로만 이루어진건 아니겠죠? ㅋㅋ
  • ?
    마스타몬스터 2010.03.12 21:45
    스토리가 탄탄한듯.. 재밋어요~ㅋ
  • ?
    솔라시 2010.03.20 20:19
    아이디어넘치는영상~
  • ?
    비밥 2010.03.22 12:51
    멋지네요ㅣ;
  • ?
    하루24 2010.03.29 18:47
    좋은 자료 잘봤어요
  • ?
    찐파워 2010.04.05 16:41
    멋져요..!
  • ?
    환환 2010.04.12 20:42
    아기자기하네요 ㅎ
  • ?
    머피 2010.04.17 18:38
    여기서 또 보게 되는군요!
  • ?
    꿈꾸는나그네 2010.04.20 00:37
    이거참... 대단한 영상이네요...
  • ?
    포디사랑 2010.04.20 15:13
    프링글스,맥도날드,스마일,kfc,스타벅스,퀵타임,m&m,리바이스,벤츠,아우디,피자헛,던킨도넛,xbox,말보루,IBM,놀쓰페이스,마야,나이키,펩시.제가찾은건 여기까지?ㅋㅋㅋ은근 로고찾는재미 !!!!재밌네요~~
  • ?
    쌩기 2010.05.14 01:00
    로고세상이네유 ㅋㅋ
  • ?
    요하임 2010.05.24 15:04
    다른곳에서 봤었는데 상을 탄 작품이었군요. 어쩐지 멋지더라.;
    엑스박스 로고가 바닥에서 지진나듯이 솟아나오는거 보고 웃었던 기억이나네요.ㅎㅎ
  • ?
    노수아 2010.06.09 02:18
    아이디어도 너무나 신선하고 , 이미지들도 너무깔끔하니 이쁘네요 ㅜ.. !!최고최고
  • ?
    예정 2010.08.09 09:31
    좋네요~^^
  • ?
    달이다리 2011.01.01 18:03
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐요

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요