일본 HIRONO씨 작품

?

?

art_sicily_prototype.jpg bowl_sample.jpg cg_bulb.jpg cookies_still.jpg ft_0075f.jpg labyrinth_web.jpg marron_monsters_a.jpg soccerbowl_sample.jpg

맨윗그림 Art버젼...맨아래는 R8....

헛헛...우린 게을렀던게야...
덴장...

http://www006.upp.so-net.ne.jp/hirono/index.html
갤러리와 Lab를 살펴보세요...

ps : 분명히 1년에 하나 완성했을게야..분명히...
ps2 : 누가 시네마 렌더링 엔진이 후지다고 했나? 화악!
ps3 : 현재 9.5쓴다고 합니다.  히로노씨에게 11.5 놔드려야겠어용...
  • ?
    꾸러기 2010.02.10 13:43
    설레이게만드는 멋진작품입니다.^^b
    바이진 2010.02.10 14:13
    재질감과 라이팅에대해서 제대로 이해하는분 같아요 깔끔한 이미지들이네요
    정말 11.5 빨리 놔드려야겠어요 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2010.02.10 14:21
    멋지군요.

시네마의 정직한 렌더러는     경력 1년차와 경력 10년차를 확실히 구분하저...

모도 같은 부정직한 렌더러들은   경력 1년차와 경력 10년차를 구분 못하게 합니다.    ^^
  • ?
    왕짱구 2010.02.10 14:24
    히로노님께 11.5 놔드려야겠어요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.02.10 14:44
    역시.. 툴보다는.. 관찰력과 이해도가 높아야 하지 않을까 싶은.. 
    잘 봤습니다. 굉장하네요.. 
  • ?
    아톰2009 2010.02.10 16:53
    우하~~ 어찌하면 이렇게할수 있을꼬... ㅜ.ㅜ
  • ?
    노력가 2010.02.10 16:54
    요오~~ 굉장하네요!! ㅎㄷㄷ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.10 17:02
    정말 멋지죠.  진정한 시네마의 위력이랄까...
    길동 2010.02.10 17:18
    본업이 사진작가인듯 싶습니다.
    아마 빛에 대한 이해가 무자게 정확하고 풍부하신듯..

자자..이제 카메라들 하나씩 지르는 겁니다..~~~
    맥마인드 2010.02.12 14:08
    카메라는 물론 시그마?? 맞죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.10 17:30
    와... 말이 필요없네요..그저 부럽기만 합니ㅏ^^
  • ?
    송온민 2010.02.10 18:21
    허헐...그때 당시 렌더에 곰팡이 엄청 피지 않았던가요...대단
    오즈 2010.02.10 18:39
    역시 툴과 버젼은 중요한것이 아니군요...
    실력이 있어야 ㅜ_ㅜ..
  • ?
    이야 2010.02.10 18:42
    하~악~~!!!!
  • ?
    비비 2010.02.10 20:18
    정말 존경스러운 분이군요~
    연장탓 안하는 진정한 고수...
    토핑 2010.02.11 02:49
    사이트의 작품들을 보니깐...느낌이 참 깔끔하네요...^^
    이건 느낌 좋아요~~
    에이제이 2010.02.11 02:59
    c4d가 art 버젼도 있나요? ㅎ 건 언제쩍 건지요?;;;; ㅎㅎ
    길동 2010.02.11 08:50
    V.5때는 XL, GO, Art버젼이 있었다지용.....한 99년정도일까나...
  • ?
    카라 2010.02.11 19:55
    버전이 중요한게 아니라....역시 내공이 중요;;;
    와니 2010.02.12 10:36
    때깔이 멋진 작품이네요. 재질, 라이팅, 모델링..뭐하나 안중요한게 없지만 얼마나 적재적소에 알맞게 잘 사용하느냐가 관건인 것 같습니다.
    성이 2010.02.17 04:08
    정말 깔끔하네요 ㅎ
  • ?
    나우기 2010.02.17 10:09
    기본적인 감각이나 지식이 상당하신 분인듯.
    최반장 2010.02.20 15:31
    첫사진 보구 모지? 하고서 전구 부분과 아이스크림보구 ㄷㄷ;
  • ?
    슬로우스타터 2010.02.23 08:36
    역시 도한번 툴은 상관없고 작업자에 따라 달르다는걸세삼 느끼네요
    순정만화 2010.02.23 10:15
    와우... 좋으네요
    수바우 2010.02.25 15:01
    정말 놀랍습니다~ 부러움 반 욕심 반 이네요.
  • ?
    포디사랑 2010.03.02 10:19
    이런작품보면 난 왜 속상하기만 할까요..
  • ?
    주니구나 2010.03.02 10:59
    와우
  • ?
    모셔니즘 2010.03.02 17:42
    정말 놀랍군요..surprise~!!
  • ?
    까스배달 2010.03.02 18:46
    이런된장~~ 너무이쁘잔아요^^
    저런 반사효과연습하고 싶은데 참 ........ ㅋㅋ
  • ?
    강또깡 2010.03.04 12:10
    쥑이네요!~ㅎ
  • ?
    월야화 2010.03.06 11:07
    이분 갤러리 홈피들어가봤는데 @_@ 와~ 대박이네요 ;; 정말
  • ?
    버비 2010.03.07 13:21
    역시 디테일이 퀄러티를 좌우하네요
  • ?
    에구구그 2010.03.07 21:30
    어웃 아이스크림 대단 ㅎ
  • ?
    멍구 2010.03.10 10:33
    와아~ 멋져요!!!!
  • ?
    열띠미 2010.03.14 20:14
    이미지가 대단하셈
  • ?
    장종진 2010.03.24 00:16
    씨네마 진짜 대단한 프로그램이군요
  • ?
    환환 2010.04.12 20:45
    마지막에 아이스크림 ㅠㅠ
  • ?
    보드가이 2010.06.07 15:02
    ㅜㅜ 브라보
  • ?
    도동동 2010.09.16 19:49
    이사람들은 어디서 배워서 일케 잘하는걸까요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:40
    아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:09
    앙증맞은 모델링이네요ㅎㅎ

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요