2012 제작과정입니다

?

?

말이 필요없네요
도대체 얼마나 많은 인력과 예산과 시간이 필요할까요? 물론 실력이 뒷받쳐 줘야겠지만2012제작기
  • ?
    유재남 2010.02.10 14:42
    영화관에서도 봤지만, 블루레이로 하나 소장하고픈 영화입니다. ^^
    오즈 2010.02.10 18:38
    이걸 영화관에서 못본게 평생의 한이 되겠군요....
    뭐 몇년후에는 더 무시무시한게 튀어나와서 잊어버리겠지만 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2010.02.10 18:45
    무서운 디도~~~~~~
    길동 2010.02.11 17:19
    썸네일도 같이 올려주시면 감사.
  • ?
    서기 2010.02.12 14:57
    CG소사이어티에서 본거같은데요...맞나요???ㅎㅎ 이거도 입체영화로 보여줬음 좋겠다는 생각이 드네요..ㅎㅎ
  • ?
    디지 2010.02.12 18:45
    전 왜 이런걸 보면 첨엔 부럽다가 나중엔 화가날까요?
    ㅡ,.ㅡ
    앞으론 썸네일 꼭 올리지요....지성
    최반장 2010.02.17 17:12
    진짜 만들다가 화가 날듯 ㅋ
  • ?
    바보왕 2010.02.22 00:23
    역시 디지털 도메인이네요
    수바우 2010.02.25 15:07
    정말 정신병적인 꼼꼼함에 치를 떨었습니다. 솔직히 이렇게 기술위주로 돌아가는 영화는 별로 좋아하지 않지만, CG 작업에 대해서는 경의를 표합니다. 대단해요~~~
  • ?
    열띠미 2010.03.14 20:16
    CG 는 인정 ㅋㅋ
    참쉽죠잉 2010.03.15 15:58
    허미
  • ?
    월야화 2010.03.26 23:52
    헐.. 이거 영화관가서 봤었는데 CG가 엄청나더군요 =ㅅ=.. 화장실참아가면서 엄청 재밌게봤던기억이
  • ?
    환환 2010.04.12 20:48
    와.....정말 대단하네요..
  • ?
    로드 2010.05.08 18:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 보다가 화장실 갔다와버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    까무잡잡 2010.12.27 01:34
    분명히 봤건만 기억이 잘안나네요..ㅠㅠ....

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요