?

?

3D 애니메이션단편영화....
그나저나...
캐릭터 넘 귀엽지 않나요? ㅋ_ㅋ

쉰대성이 2010.05.14 17:49
    이거 작가랑 영화 정보좀 ... 이런 스타일 너무 조아하는데.. 정보좀 주세요.!!!
  • ?
    초록나무 2010.05.20 22:33
    악.. 노래만 귀엽고..ㅠ 무섭다는ㅜㅜ 하우스 오브 왁스 가 생각났어요유ㅠ
  • ?
    뚜레주누 2010.08.19 15:35
    오마이갓....
  • ?
    티거곤 2010.09.18 13:05
    우와 무섭고 분위기 있네요
  • ?
    티나니 2010.10.11 15:08
    춈 무서운데요~
  • ?
    오호 2011.01.26 10:36
    ㅋㅋㅋ재미있게보구가요
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:13
    헉... 새벽에 혼자불꺼놓고있는데 무서워요ㅠㅠ 무서운데 스토리 기발하네요,,당연히 퀄리티도 멋지구요

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요