NINJA ASSASSIN

?

?

2009-11-30 16;32;04.jpg

이번 "닌자어쌔신" 엔딩시퀀스가 프롤로그에서 만들었네요...
한국인디렉터 이희복씨가 만든거였군요...
정말 보고 감동 받았습니다. 연출력도 뛰어나고 기획력도 엄청나군요...
한국주연배우에 한국인모션그래퍼까지... 한국인으로써 정말 존경스럽네요.
이희복씨가 시네마4D두 다루신다고 들었는데 모그라프를 사용한것 같기두해요...
http://www.prologue.com/index2.html
    아키라박 2009.11.30 17:40
    이희복씨... 대단한 사람이죠...emoticon
    세종대왕 2009.11.30 18:00
    와우!
  • ?
    밥팍 2009.11.30 18:28
    이희복씨..대단하신 분! 말다했져.
  • ?
    민순쫭 2009.11.30 19:26
    우왕 ㅠ
  • ?
    올챙이 2009.11.30 21:32
    정말 감탄!
  • ?
    해피디자이너 2009.11.30 23:48
    이희복씨, 정말 멋져요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    태기야 2009.12.01 00:10
    저도 극장에서 마지막까지 앉아서 다 보고 나왔습니다.
    오~ 멋진데~ 라고 생각했는데 이희복씨 작품이였군요
  • ?
    알푸 2009.12.01 02:09
    ㅎㅎ... 눈이 즐겁네요..
  • ?
    비비빅 2009.12.01 02:17
    멋져서.. 짜증이 납니다.^^;;; (응?;;;)
  • ?
    바보왕 2009.12.01 15:21
    역시나~ 극장에서 다 보고 나왔던..ㅋ
  • ?
    포디야 2009.12.01 16:24
    ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    원자번호8 2009.12.01 18:42
    ...캬....멋집니다...

가슴이 두근거리네요
  • ?
    랑이 2009.12.02 02:27
    극장에서 안나오고 보고 있으니까 청소하는 할아버지가 자꾸 쳐다봐서....
    꿋꿋하게 엉덩이 붙이고 다 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.12.02 09:34
    너무 멋져용!!!
    바이진 2009.12.02 17:48
    홈피보니 메이져영화들 오프닝이 많네요...
    새벽의 저주 오프닝도 좋았었는데 혹시나해서 봤더니 있네요... 멋진 회사네요..거기에 계신분이라니..ㄷㄷㄷ
    오즈 2009.12.03 11:08
    전 엔딩 보다가 눈치보여서 도중에 나왔어요 ㅎㅎ;;
    최걸 2009.12.03 11:47
    이희복씨 국내 모션그래퍼 중 일인자라고 들어보긴 했는데 정말 대가답네요.
  • ?
    리듬파크 2009.12.03 16:38
    돈많은 사람보다 더 부럽당...ㅋ
  • ?
    고구마 2009.12.07 18:11
    우와~역시 멋져요~~
  • ?
    시네마파워 2009.12.08 11:43
    와,...환상이네....
  • ?
    레고 2009.12.09 00:40
    오...신기하네요
  • ?
    재호 2009.12.10 22:52
    아 인상깊었었는데.. 우리나라분이 하신 건 줄은 몰랐네요!
    참쉽죠잉 2009.12.13 12:51
    사랑합니다
  • ?
    줄무늬껌 2009.12.22 21:52
    프롤로그개인적으로좋아하는회사~~
  • ?
    dalsub99 2010.01.05 03:16
    희복씨 잘하시죠.. 프롤도 좋은 회사구.. 근데 한국사람으로 희복씨만큼? 또는 더 잘 하는사람도 많이 있어요..
    더 잘 나가는 분들도 많죠..ㅎㅎ
  • ?
    지전 2010.01.07 09:37
    아~~그랬군여...
  • ?
    태훈 2010.01.13 11:20
    멋지다
  • ?
    엔조1 2010.01.30 15:49
    깔끔하네요
  • ?
    월야화 2010.02.05 12:23
    ㅋ ㅑ~ =ㅅ= 죽입니다 > _<)乃 쵝오
  • ?
    카라 2010.02.11 22:24
    굿~!
  • ?
    인디스트 2010.02.21 19:04
    멋져요
  • ?
    스파르타 2010.03.20 11:51
    역시 이희복님...멋지네요~!!
  • ?
    환환 2010.04.12 20:53
    이야....멋집니다!
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:13
    정말 명품 엔딩이였져
  • ?
    안티크 2010.07.06 16:37
    역시.....
  • ?
    달의그림자 2010.07.16 03:27
    와...멋지다...! 멋지다...!!
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:19
    우왕 굿~~
  • ?
    티나니 2010.10.11 15:12
    와 멋지다~ 어딜가면 동영상을 볼수 있을까요
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:06
    프롤로그 사이트에 가시면 보실수있으실거같아요''
  • ?
    라즈 2011.03.04 18:10
    대단하네요
  • ?
    라면땅장수 2011.04.09 16:06
    아우..빨리공부해야겠다..

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요