Alex Roman

?

?

밑에 알렉스 로만의 작품이 올라와있길

알렉스 로만의 다른 작품도 함께 보고싶어서 링크걸어봐요~:)

.........저도 처음엔 이게 3D라는걸 믿지 않았..................

이게 3D라고 어느 누가 짐작하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 대단한것 같아요ㅠㅠ  저는 언제 저렇게 되죠.............ㅠㅠㅠ

........다함께 화이팅...ㅠㅠ!

좐느 2010.09.14 12:06
    우와...설치미술이라고 생가했는데 죄다3d군요.멋지네요..
  • ?
    모션메이커 2010.09.14 13:20
    비메오에 1월에 올라온작품인데 부동의 1위를 지키고있는 알렉스로만의 작품이군요.. 리플을보니 새와 구름 그리고 사람이랑 피는 꽃을 제외하고는 풀3d로 개인작업을 했다는게 정말 충격이였었는데.. 다시봐도 역시 멋지군요..

엑시스 2010.09.14 17:17
    넌가 했는데 역시 너군 ㅋ
  • ?
    .피. 2010.09.14 13:26
    이름이 참 아방가르드 하고 좋은데요.
  • ?
    조니 2010.09.14 14:35
    와우.. 멋있네요.
  • ?
    하루하루 2010.09.14 14:48
    하하...실사인줄 알았습니다..ㅡㅡ;
  • ?
    디뽕이 2010.09.14 15:11
    와...............계속 돌려봤어요 우왕.....
  • ?
    에이치소울 2010.09.14 15:11
    이분은 정녕 사람인가요 ㅠㅠ
    엑시스 2010.09.14 17:20
    아항 본영상이 아니라 브레익 다운 영상이군요ㅋ 볼때마다 눈만 자꾸 비빈다는ㅋㅋ 맥스로 작업한거라니까 우리는 포디로 한번 해봅시다!!ㅋㅋ
  • ?
    이예 2010.09.14 18:38
    우와 ,,,, 소름돋는다 완전 잘하셧어여 나두 이런거 얼른 배워서 만드렁보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에이제이 2010.09.14 19:10
    인터뷰에 보면 맥스, 브이레이, 애펙을 썻고
    맥스는 도스 시절부터 17년이었나..암튼 20년 가까이 사용했다고 하더군요.
    다양한 툴을 다루는 것도 좋겠지만 자신에게 맞는 한가지 툴을 꾸~~준히 사용하는 것도 또한 중요한 듯 합니다 ㅎ
    아마 제가 올렸던 게시글 보신거 같은데 그 작품은 알렉스 로만의 작품은 아니구요.
    로만 작품 이상의 충격이라고 ^^; 적어놓은 거였어요 ㅋ
  • ?
    재호 2010.09.15 08:43
    너무 멋있네요ㅎ 사진이 움직이는 느낌이네요..
    아키라박 2010.09.15 11:10
    하이퍼 리얼리즘이군요... 헐...
  • ?
    술취한고릴라 2010.09.16 22:31
    알렉스 로만 역쉬나~!! 대단한 양반입니다!!
  • ?
    엠제이 2010.09.17 09:45
    알렉스 로만은 저의 로망..
  • ?
    덴딜 2010.09.17 18:20
    역시 알렉스는 로만틱하군요 - - ;b
  • ?
    아키텍 2010.09.17 23:45
    정말 예술입니다.
  • ?
    개구쟁이 2010.09.18 22:30
    할말을 잊게하는 리얼리티. 노력하면 나도^^
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:13
    우와 예술이란게 이런거군요
  • ?
    예정 2010.09.21 17:28
    대단하네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    하나둘 2010.09.22 16:17
    정말이지.. 괴물 인거 같다는..;;
  • ?
    여우마을 2010.09.23 21:34
    헉... 장난아니네요! 
  • ?
    비트레이트 2010.09.25 13:21
    진정한 리얼...
  • ?
    훗훗훗 2010.09.30 15:52
    대박,,,
  • ?
    기마영 2010.10.03 17:42
    와,,,,,,,,,,,,,,, 정말 촬영이 따로 필요 없겠어요..
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.10.05 12:08
    이야... 짱이당
  • ?
    연아토끼 2010.10.06 04:16
    헐 멋져요 ㅜ
  • ?
    티나니 2010.10.11 16:12
    크헉.. 거짓말~~
    루시드폴 2010.10.13 12:09
    아아...도대체...ㅠㅠ
  • ?
    슬로모션 2010.10.14 11:38
    휴... ㅠㅠ
  • ?
    하늘연 2010.10.14 13:17
    그저ㅓ 박수만...대단하단 말만~~~
  • ?
    호랑이 2010.10.16 21:15
    너무 멋 있습니다.  훌륭합니다.
  • ?
    와거 2010.10.21 23:39
    와... 언제 저거 만들고 있었을까 ? 대박..
    녹슨칼 2010.10.27 16:25
    오우,,, 얼마 안있으면 정말 집에서 영화만드는 시대가 올 거 같군요~~!
  • ?
    581987 2010.10.27 18:39
    wow 정말 대단하심
  • ?
    열려라참깨 2010.11.10 15:37
    키야.....
    과일쥬스 2010.11.15 13:00
    후아... 일반적인 소스만으로 저리 표현이 가능하다니..
  • ?
    안효석 2010.11.19 06:16
    후아 대단하단 말밖에 안나오네요
  • ?
    부가루 2010.11.25 02:21
    정말~느낌이 후덜덜 하네요~!!! 감각적인...
  • ?
    철피디 2010.11.27 05:53
    올해초에 공개되어서 실사냐 3D냐 엄청난 논쟁이 오갔었던 작품이었죠. 다시봐도 정말 대단하다는...
    이제 상상력만 있으면 무엇이든지 구현하는 세상이 온 거 같아요.
    아... 멋지다.
  • ?
    똥마렵 2010.12.01 13:44
    이런 말 맞을지 모르겠는데..ㅠ 미쳤네요..ㅠ
  • ?
    날으는코끼리 2010.12.02 11:36
    진짜 예술이네요.....
    헐....
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:56
    대단하네요... ㅡㅇ ㅡ
  • ?
    강또깡 2010.12.14 17:05
    슬프네요!~ ㅎ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:36
    아 .. 이거야원 ..
  • ?
    수발이 2010.12.26 22:13
    오우...
  • ?
    달이다리 2011.01.01 12:49
    우와.......................................우와 밖에 할말이..ㅠ
  • ?
    겸감독 2011.01.04 15:06
    아~ 감탄입니다!!
  • ?
    '0' 2011.01.15 03:19
    느낌너무좋네요

해외작품

world best works

1. Strange Arrangements

2. Umeric [Until Now] 2010

3. Alex Roman

4. 해외 사이트 돌아다니다가 시포디로 작품을 만드는 사람을 찾았어요 ㅎ

5. 오니츠카 타이거

6. Takuya Hosogane, Vanishin Point

7. 2012: Painting the Apocalypse How Clever VFX Artists Ended the World in Cinema 4D

8. “Night Fishing with Cormorants” at International Animation Festival in Hiroshima

9. 놀랍군요.

10. 텍스트로만 이루어진 모션그래픽입니다.

11. Swiss Television World Cup Trailer with CINEMA 4D

12. Renderhouse: „Die Kraft von 3D wird unterschätzt.”

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요