압박

canon 5d

?

?

스웨덴 출신의 Mikael Eidenberg라는 디자이너의 작품입니다.

캐논 5d의 클레이렌더, 브이레이 샷인데 정말 디테일이 살아움직입니다 ㄷㄷㄷ

감상하시죠 ㅎㅎ

Mikael Eidenberg Stockholm, Sweden

www.mikaeleidenberg.com

TAG •
  • ?
    범kin 2013.06.24 14:05

우와... 디테일이 어마어마한데요..

• ?
    .피. 2013.06.24 15:34

바디에 먼지까지 표현 했네요.

역시 양덕들의 능력은 감탄스럽습니다.

붓꽃 2013.06.24 16:16

덜덜덜덜덜...

• ?
    가케군 2013.06.24 18:20

오.. 디테일이 정말 멋지네요..

• ?
    온리원 2013.06.24 18:28

짝짝짝~~브라보~~

빡갱이 2013.06.24 22:00

팬티 좀 갈아입고 올게요..ㄷㄷ

• ?
    늑대와향신료 2013.06.24 23:37

이건 정말..

• ?
    비주얼쇼크 2013.06.26 16:24

이거슨 사진!

아트팬 2013.06.26 23:15

이정도 쯤은 나도 할 수 있겠다!?... 라고 말하고 싶당!~~~ 부럽당!...ㅠㅠ

• ?
    존재와당위 2013.07.01 13:26

맵핑이 잘 되었네요. 

• ?
    아트페어 2013.07.01 16:18

ㄷㄷㄷ 진짜 장난 아니네요... 디테일까지... 멋집니다!!

[길동] 2013.07.04 11:43

이정도야~~ 다들 맘만 먹으면 하실겁니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    이선 2013.07.06 01:44

하앍..ㅋㅋ  내려받아서 보니까.. 진짜 완전 사진이네요..ㅋㅋ와웈ㅋㅋ

• ?
    샤르도네 2013.07.06 21:31

먼지 붙은거 보이는는데 실사아닌가요?

너무정교해서 실사같네요..

• ?
    아놀드hk 2013.07.09 14:10

전왜 사진이 다 짤려서 나오지 ??;;

• ?
    해피씨프 2013.07.12 16:17

완전 대박이네요 실사 같아요

• ?
    크로닉 2013.09.30 10:39

ㅎㅎㅎㅎ 하고싶어요~

• ?
    천공 2013.11.19 16:41

후덜덜 하네요

• ?
    초코홈런볼 2014.08.01 09:29

와 저 숫자부분 초록색 유리 재질은 어케한거지;;

• ?
    루카 2015.02.28 13:15

오마나..후덜덜...

할말이 없음.. -_-;;

이 카메라 사고싶어서 서핑질 마이했는뎅..  넘 비싸서리. ㅠㅠ

해외작품

world best works

1. canon 5d

2. 씨포디로 만든 모션입니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요