?

?

제가 만든것은 아니구요.

파이플루이드 새로운 테스트 라네요. 많은 분들 보시라고 여기에 올려요.
10초짜리인데 i7으로 22분 걸렸다네요.
옵션은 하이 이구요

제컴기준 으로 (쿼드 코어)
보급형이라고 봐야죠...ㅎㅎ
대략 프레임당 8초 나오네요.
fumeFX 보다 훨좋은거 같습니다.

렌더타임 완전 완소!!!emoticon 퀄리티도 좋구요.

언넝 정식버젼이 나왔으면 해요..ㅎㅎㅎ

든든한 프로그래머가 함께 해주니 너무 좋은거 같음...

관련 스레드
http://forums.cgsociety.org/showthread.php?f=47&t=723613

해외작품

world best works

1. 29May
    by 카리닷컴(김그륜)
    2015/05/29 in Wow!
    Views 2944  Replies 8

Semi-Permanent 2015 Opening Titles.

2. Nokia Lumia 1020

3. 11Jan
    by 뉴트러블지나
    2013/01/11 in Wow!
    Views 8802 

Genesis

4. 질감..................대박

5. 새로운 PhyFluids3D 테스트 영상

6. 시네마 4D 사용한 작품 Oil 광고..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요