?

?

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 17:07
    멋지군요.....역시 외국광고는 아이디어나 연출감각이 탁월한것 같아요.....좋은영상 보고갑니다~^^
    김판근 2008.07.14 17:07
    역시 리얼플로우!!!
  • ?
    ElasticMind 2008.07.14 17:07
    아...멋지다..역시 유체 시뮬을 배워야해!!!
  • ?
    자카레 2008.07.14 17:07
    리얼플로우;;
  • ?
    SkyHigh 2008.07.14 17:07
    와,,, 너무 멋지다... 음악과 조화도 멋있고. 분위기도 멋있군요.
    오일광고가 참 영상미가 뛰어난.
    우리나라도 이렇게 멋찌게 만들면 정말 좋을텐데. -__-v
  • ?
    hettar 2008.07.14 17:07
    달리 할말이 없네요....
  • ?
    찌질이 2008.07.14 17:07
    으히히히 이정도면 상단한 랜더 타임이,,ㅋㅋ
    디지트 2008.07.14 17:07
    그저 감탄밖에 안나오네요
  • ?
    네모장군 2008.07.14 17:07
    킹왕짱...
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.14 17:07
    와........
  • ?
    영호영구 2008.07.16 17:36
    깊은 감명 받았습니다ㅠㅠ
  • ?
    후루둥 2008.07.16 18:34
    뭔 오일 광고가 이렇게 멋있어~

• ?
    미소팡팡 2008.07.17 09:22

대단하네요..^^

• ?
    유재남 2008.07.18 08:08
    멋지네요.. 부럽부럽..
  • ?
    마비 2008.07.23 10:08

헐...............대따 비싼 오일 같아여!!!

• ?
    코난 2008.07.25 11:34
    울 나라 광고도 괴안타 생각되지만.....
    외국의 광고들은 기발함과 접근방법에 있어서 차이가 있는것 같습니다.

짱입니다..이런 광고들.....^^
    다래 2008.07.26 14:28
    멋지네요..우리나라 식용유선전이 저런 간지가 나올때까지 열심히 달려보아요.
  • ?
    ogoon 2008.08.25 13:42

와우 ... 킹왕짱...emoticon

• ?
    안지 2008.09.05 19:23
    헉... 이건머 ................... 그냥 짱이네요
  • ?
    몽마 2008.12.17 10:44
    아.. 말안나온다 진짜;;
    키다리 2009.12.02 05:32
    ㅎㅎ
  • ?
    재간동이 2010.03.08 16:09
    정말 입이딱...ㅋㅋ
  • ?
    크헬헬 2010.04.17 12:18
    캬~
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:45
    외 안보이냐~~~~~

해외작품

world best works

1. 29May
    by 카리닷컴(김그륜)
    2015/05/29 in Wow!
    Views 2945  Replies 8

Semi-Permanent 2015 Opening Titles.

2. Nokia Lumia 1020

3. 11Jan
    by 뉴트러블지나
    2013/01/11 in Wow!
    Views 8802 

Genesis

4. 질감..................대박

5. 새로운 PhyFluids3D 테스트 영상

6. 시네마 4D 사용한 작품 Oil 광고..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요