?

?

필바다 2016.06.22 16:05
    지금 배구 개막 준비하면서 기획 방향때문에 디테일한 조각에 소소한 애니 넣는 방법으로 가고 있는데
    좋은 참고 자료가 되더군요!!
    이거 너무 멋져요 ㅠㅠ 특히 국가별 표현방법 아이디어가 너무 멋집니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    지폐 2016.06.22 19:07
    영상 보고 기획에 저도 놀랫네요 ㅎㅎ 멋져요 ㅎㅎ
    김그륜 2016.06.22 22:14
    크으~!~! 올려주셨군요`!~!~! 짱짱
  • ?
    지미스 2016.06.22 22:38
    브러쉬 느낌으로 저런 표현하는게 재밋고 멋지네요bb
    엑시스 2016.06.23 03:05
    아 오프라인 작업욕에 또 불끈불끈하는 영상이네요~
    멋집니다!!
    박태훈 2016.06.23 12:52
    크흐 표현방법에대한 아이디어가 너무 좋네요~
  • ?
    에드워드 2016.06.23 15:14
    쥑이네염!! ㅇㅁㅇ!!
  • ?
    왼발의지배자 2017.08.01 16:10
    대단하다..

해외작품

world best works

1. ESPN Euro Cup 2016 Broadcast Package & Behind the Scenes

2. 터키에서 C4D로 제작된 TV 커머셜

3. MTV EMA 2012(DC)

4. Salt – ‘Everything’s Better’

5. Tree of Light - Terra Mater Cine & TV Signation

6. C4D를 사용한 영상 입니다 ㅎ _ㅎ

7. 스즈키광고..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요