P.
?

?

오래 전거 같은데..저만 감상할수 없었습니다.
어느분들은 이런거 보면 소름이 돋는 다고 하더군요...정말 그런가요?
    버럭길동 2008.05.26 12:17
    열라리얼퀄리티...
    머리속이 상당히 궁금....
    이단비 2008.05.26 12:17
    아래그림의 턱을 보세요... 감정까지 반영되어 있습니다. 소재에서 충격적이고 리얼리티에서 놀랍습니다.

감정의 반영 최고의 경지죠 ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2008.05.26 12:17
    커터칼이군요~소독은 하고 하겠죠???
    징그럽다.
    다래 2008.05.26 12:17
    와 정말 예뻐요, 어디서 찾으셧어요?
  • ?
    artistway 2008.05.26 12:17
    워 언듯보면 그냥 사진인줄 알겠네..
  • ?
    욕심쟁이 2008.05.26 12:17
    헐..... 완전 헐......
    녹슨칼 2008.05.26 12:17
    첫번째,,, 호문쿨루스네요^^ ㅎㄷㄷ ㄷ
  • ?
    ryukson 2008.05.26 12:17
    충격...
  • ?
    전지 2008.05.26 12:17
    오오~디테일이 장난 아닌데요~
    섬뜻합니다~~ㅎ
  • ?
    rush 2008.05.26 12:17
    전 아무렇지도 않습니다.
  • ?
    혁이 2008.05.26 12:17
    꺄~~~~~~
  • ?
    댄디 2008.07.31 13:28
    헐,,,
  • ?
    Kinema人 2008.08.13 17:18
    쩝... 디테일이 장난이 아니군요..;;;
  • ?
    JK 2008.08.22 23:20

깜짝 ㅋㅋ

• ?
    버들도령 2008.09.15 13:33
    ㅡㅡ;눈썹꾸미는거..대박임...
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:54
    헉!!! 진짜 디테일하다;;
    토핑 2009.07.23 02:37
    취향이....^^;;
    램프바바 2009.08.27 23:14
    섬뜩하지만 멋지네요~!
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:50
    무섭네요;; ㅎㄷㄷ
  • ?
    해피디자이너 2009.11.05 00:47
    헐~ 디테일하긴 한데 왠지 소름끼치는 데요. 이쁜 소녀가 아플것 같에요..
  • ?
    테즈 2009.11.20 17:56
    소녀에게그러지마세요 ㅠㅠ
    키다리 2009.12.01 02:40
    ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.20 13:43
    느낌이 있습니다.
  • ?
    월야화 2010.01.19 11:08
    헐.. ㅡ ㅇ ㅡ... 이런 이런;;; 섬뜩하면서도 경이롭습니다
  • ?
    에드윈 2010.01.23 20:38
    와..진짜 같음...
  • ?
    재간동이 2010.03.08 15:55
    제 얼굴까지 아파오네요..근데멋쪄요.ㅋㅋ
  • ?
    환환 2010.04.12 21:33
    혐오물...
  • ?
    크헬헬 2010.04.17 12:26
    ;;;;;;
    강희운 2010.05.23 17:32
     실제같군요.
    좐느 2010.05.28 08:10
    배틀로얄이 떠오르는군용...ㄷㄷ
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:38
    저러고 괴롭히는 인간들 정말 있을까,,

있으니까 저런게 만들어졋겟지만

사지를 찟어줄일놈들 ㅋ
  • ?
    엠제이 2010.08.17 14:50
    여학이 떠오르네요..
  • ?
    라면땅장수 2010.11.09 13:05
    진짜 같네요..
  • ?
    공작새 2010.12.03 16:43
    작가분에 상상력이 대단합니다 얼굴에 빙고라.
  • ?
    혁구 2010.12.29 04:39
    첫번째 그림에서 아이유가 느껴지네요 ㅋ
  • ?
    라면땅장수 2011.04.10 16:32
    내용은 참그렇지만. 진짜 퀄리티는 끝내주네요
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:10
    피부표현이 실제네요ㅜ 그런데..이런거 좋아하시는군요,,,,,,,,ㄷㄷㄷ,,,,,,,,,,,,,전이만도망
  • ?
    석봉이 2011.07.26 12:46
    리얼한 퀄리티네요.... 느낌도 저랑 맞는듯 ㄷㄷ 합니다.
  • ?
    두머리 2012.01.31 13:49

저런거 따라하는 인간들 있을듯......

해외작품

world best works

1. MOVA Festival Titles

2. 아우디 A6 소개를 위해, Cinema4D도 함께 사용된 프로젝션 매핑.

3. Vray for C4D 제품 렌더링 3

4. Vray for C4D 제품 렌더링 2

5. Vray for C4D 제품 이미지

6. 떠돌아 다니다 발견한..취향에 맞는 작품

7. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요4

8. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요3

9. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요2

10. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요