?

?

이번에 소니 디카 T2를 구입했습니다.
그리고 찍은 사진을 다운받을려고
컴에 물렸는데 호홋~~ 놀랐네요
시네마로 작업한 작품들이 내장되어 있다는....
소니랑 시네마랑 무슨 관계인지 ^^
    러브마크 2008.01.25 11:10
    대단합니다 그려
    다양한 분야에 적용한 시네마를 보니 ...뭐라 할 말이~~
    근데 진따 시네마랑 소니랑 관계가 있나요????
  • ?
    카이젤블루 2008.01.25 11:10
    훗훗... 소니 픽쳐스(Sony Pictures)의 VFX 전담팀인 이미지웍스(Imageworks)가 맥슨(MAXON)사 주요 고객중 하나입니다.

먼저, 극영화는 최근작은 스파이더맨3(Spider-Man 3), 나는 전설이다(I Am Legend)등에
    Cinema 4D 와 Bodypaint 3D 가 적극 활용됐고요. (이 외에도 많죠.)
    디지털 애니메이션은 서프업(Surf's Up), 오픈시즌(Open Season : 국내에선 부기와 앨리엇),
    몬스터 하우스(Monster House) 등에 엄청 많이 활용됐지요. ^^
  • ?
    월광귀 2009.07.03 18:59
    첫번째 정말 멋지네요 우아~~
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:49
    두번째는 좀 독특하네요!!
  • ?
    범킨 2009.11.07 17:41
    캭 >ㅇ<b 이런느낌좋다 !!
    키다리 2009.11.30 12:15
    와우
  • ?
    월야화 2010.01.19 11:07
    헐.. 몽환적느낌이랄까? =ㅅ=)乃 쵝오
  • ?
    월야화 2010.01.19 11:07
    헐.. 몽환적느낌이랄까? =ㅅ=)乃 쵝오
  • ?
    인디스트 2010.02.21 19:17
    음 괜찮군요~
  • ?
    크헬헬 2010.04.17 12:27
    그런관계가!
  • ?
    리대 2010.07.27 21:29
    대박이네요..와최고네요멋져

해외작품

world best works

1. MOVA Festival Titles

2. 아우디 A6 소개를 위해, Cinema4D도 함께 사용된 프로젝션 매핑.

3. Vray for C4D 제품 렌더링 3

4. Vray for C4D 제품 렌더링 2

5. Vray for C4D 제품 이미지

6. 떠돌아 다니다 발견한..취향에 맞는 작품

7. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요4

8. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요3

9. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요2

10. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요