?

?

이번에 소니 디카 T2를 구입했습니다.
그리고 찍은 사진을 다운받을려고
컴에 물렸는데 호홋~~ 놀랐네요
시네마로 작업한 작품들이 내장되어 있다는....
소니랑 시네마랑 무슨 관계인지 ^^
  • ?
    월광귀 2009.07.03 19:00
    분위기만 회색이나 녹색쪽으로 바꾸면 프랑켄슈타인으로 보일거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:49
    두번쨰는 로마장군 같네요;;
    키다리 2009.11.30 12:14
    ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.03.24 00:16
    대단하네 ..
  • ?
    이나나 2010.04.04 15:54
    아스팔트 바닥 표현이 멋지네요~^^
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:37
    약간 제가원하는스탈은아니지만 비행기보다는 사람에 1표

해외작품

world best works

1. MOVA Festival Titles

2. 아우디 A6 소개를 위해, Cinema4D도 함께 사용된 프로젝션 매핑.

3. Vray for C4D 제품 렌더링 3

4. Vray for C4D 제품 렌더링 2

5. Vray for C4D 제품 이미지

6. 떠돌아 다니다 발견한..취향에 맞는 작품

7. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요4

8. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요3

9. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요2

10. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요