?

?

뿐만 아니라 3DMax, Cinema 4D, AfterFX 도 사용했다고 하네요.

이 영상 보신분들 계실 수도 있겠지만 올려봅니다.

저는 C4D 작업을 응용해서 할 수 있는 설치작업, 이를테면 프로젝션 매핑 등등에 관심이 많아요.

C4D는 이것저것 무언가를 할 수 있는 가능성이 많은듯..

혹시라도 그런 작품 발견하신분들 알려주시면 감사하겠습니다~^^

Audi A6.png

http://vimeo.com/30504804

• ?
    장학증서 2012.05.22 06:55

저도 프로젝션 맵핑에 관심이 많습니다.

영상 잘 보고 갑니다 :)

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:13

언젠가 장학증서님의 프로젝션 맵핑 작품을 보고 싶네요 ^^

• ?
    장학증서 2012.05.22 07:50

참고로 http://vimeo.com/37983014 <-이 팀의 프로젝션 맵핑은 아주 훌룽합니다. 아이라이크.

ㅋㅋ

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:14

와! 정말 멋있네요! 아이라이크 아이라이크 감사합니다 :)

길동 2012.05.22 11:52

앞으로  embed방식으로 올리면 글 삭제 됩니다.

iframe방식으로 올리세요~

• ?
    메메롱이 2012.05.29 10:16

앗 죄송합니다.. 실은 iframe 으로 여러번 시도했다가 안되서 embed 로 고친건데 ㅜㅜ 다시 수정해보겠습니다.

• ?
    구윰 2012.06.03 09:43

저번에 이런계열에 작업물을 한번 본 적 있는데...

정말 멋있네요

• ?
    비에첼리 2012.06.04 17:05

와웅~ 멋지네요!! 저도 미디어 파사드나 프로젝션 매핑에 관심많은데 좋은 정보 감사!

• ?
    제타 2012.06.05 00:05

아이디어가 굉장하네요

맥심 2012.06.11 11:02

대박! 잘보고 갑니다. 프로젝션 맵핑은 설치에도 손이 많이가는것 같아요.

• ?
    세듀 2012.06.22 15:49

우어~ 멋지네요 ^^

달려!! 2012.08.05 20:38

간만에 들어왔는데.. 환상적인걸 보고 가네요.. 상상력이 막 자극되네요.ㅋㅋ

• ?
    시아 2012.10.03 13:58

멋지네요~

• ?
    종자 2012.11.05 20:54

아.. 이것도 쓰리디로...

• ?
    쥰혹 2013.02.08 11:22

와;; 아우디 좋아하는 회사인데;;

자동차 홍보를... c4d로..

해외작품

world best works

1. MOVA Festival Titles

2. 아우디 A6 소개를 위해, Cinema4D도 함께 사용된 프로젝션 매핑.

3. Vray for C4D 제품 렌더링 3

4. Vray for C4D 제품 렌더링 2

5. Vray for C4D 제품 이미지

6. 떠돌아 다니다 발견한..취향에 맞는 작품

7. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요4

8. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요3

9. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요2

10. 소니 디카를 구입하니 이런게 들어 있네요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요