건축

브이레이의 끝은어디인가??

?

?

혹시 보셨을지도 모르겠지만 살루토 작품입니다. 이거한참보고 사진이라 결론내렸었는데 ㅠㅠ
  • ?
    배성호 2007.11.15 09:52
    사진입니다....
  • ?
    엑스 2007.11.15 09:52
    사진이군요...
  • ?
    한승현 2007.11.15 09:52
    제가 좋아하는 분위기가 브이레이의 이런분위기 입니다...진짜 멋집니다~
  • ?
    길냥 2007.11.15 09:52
    좋은데 찍으셨군요_-
  • ?
    나도할수있을까 2007.11.15 09:52
    진짜 무섭다,,,난로에 불은 좀 깨긴하네요,,,
  • ?
    소닉붐 2007.11.15 09:52
    할말이 업게만드네요
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:24
    와......... 사진 사진 ㅠ_ㅠ
  • ?
    싸알 2009.01.22 11:25
    우와- 이건 진짜 사진이라해도 모지람이 없군요-;;
  • ?
    월야화 2009.08.16 18:57
    헐...
    램프바바 2009.08.27 23:03
    와우~~~!
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:42
    오우!! 이건 할말이 없네요;;
  • ?
    레드 2010.02.03 17:27
    좀있음 저집 불난다...
  • ?
    엔조1 2010.02.06 15:57
    사진같아요
  • ?
    이나나 2010.04.04 15:52
    쩌네요..ㅠㅠ 저도 이정도만 만들었으면 여한이..
  • ?
    환환 2010.04.12 21:30
    와....저도 이정도만됬으면 하는바램이..
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:30
    모야 이걸 만든거라할수있는거야 ,사진가지고 장난치지맙시다..
  • ?
    기마영 2010.09.13 19:58
    우와,,  구석구석  섬세한 표현까지.. 대단하네요..
  • ?
    기마영 2010.09.13 19:58
    우와,,  구석구석  섬세한 표현까지.. 대단하네요..
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:08
    으허허 영화촬영장을 촬영을하셨네요.... 이정도로 섬세하게 하는군요ㅠ

해외작품

world best works

1. Vray for C4D 인테리어 작품들

2. Vray for C4D 인테리어 이미지들

3. castillo

4. 브이레이의 끝은어디인가??

5. Vray for C4D 로 테스트되는 이미지들 입니다.

6. 스케치 앤 툰을 이용한 건축 조감도..

7. CINEMA 4D - 건축

8. 최후의 만찬

9. Inerior

10. Dreamer...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요