건축

Inerior

?

?

맥스와 Vray로 작업을 했다고 하지만...

렌더링 시간만 10시간, 5시간 이상 걸린 것들...

최종 이미지 얻기 위함이지만... 렌더링만 1시간 이상이면...

맥스와 Vray 조합은 시네마랑 비교하기엔...

더욱이 렌더링 속도를 비교해 보면...

byjin 님의 작품도 꽤 시간이 많이 걸리는 아이템들이기는 한데...
* 길동님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-29 21:31)
    byjin 2005.09.29 11:31
    허거덩 사진이닷!!! 모델링 폭주모드로 돌입하여 10시간짜리 렌더링
    걸어보고 싶으나...귀차니즘 떄문에 무효....ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    초보사마 2005.09.29 11:31
    역시 좋은 작품엔 인내가 필요한 법이군요~~
    아움~~~
    이단비 2005.09.29 11:31
    바이진님이 똑같이 시네마도 재현해 보심이 어떨런지요...

시네마도 된다는걸 보여주면서 훨씬 짧은 시간에 가능하다는걸 증명해 보는거지

요...

근데... 귀..귀찮긴 할듯..
  • ?
    jamm 2005.09.29 11:31
    와우 정말 멋지다...휴~~
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 12:16
    와..진짜 사진인데요;;; 렌더링 켁;;
  • ?
    케이 2009.08.11 01:36
    저런데서 살라면...다시태어나는게 좋겠쬬?.ㅜㅜ
    램프바바 2009.08.27 22:56
    와~~ 이런집에 한번 살아봤으면~~ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.28 10:32
    리얼하네요~ !!
    키다리 2009.11.29 01:56
    ㅎㅎ
  • ?
    환환 2010.04.12 21:26
    정말 대박이네요..
  • ?
    크헬헬 2010.04.17 12:36
    정말대단하네요..
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:20
    이런집에서 살고싶다능..
  • ?
    샅식 2011.06.27 23:57

정말 이런집에서 살면 얼마나좋을까요ㅎㅎ 입이 다물어지질 않습니다..사진보다 더 실물같은;

해외작품

world best works

1. Vray for C4D 인테리어 작품들

2. Vray for C4D 인테리어 이미지들

3. castillo

4. 브이레이의 끝은어디인가??

5. Vray for C4D 로 테스트되는 이미지들 입니다.

6. 스케치 앤 툰을 이용한 건축 조감도..

7. CINEMA 4D - 건축

8. 최후의 만찬

9. Inerior

10. Dreamer...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요