팁 / 노하우

2D와 3D로 이런표현도 멋지군요!!

?

?

아트펜 2008.10.08 12:55
    이런 대단합니다... 배워보고 싶은데... 비슷나 방법은 분명 있을텐데...그 방법이...^^;;
  • ?
    flyfish 2008.10.08 13:26
    튜토리얼 파일이 안올라가네여.. 자꾸 엑박이...;; 다시 해볼게여~
    돌아온 길동 2008.10.08 14:31
     모그라프로 한방에~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    flyfish 2008.10.08 17:35
    근데 그거플러그인이군여...ㅡㅜ;;;;
    불꽃男子 2008.10.08 15:27
    와우~ 튜토 부탁드려요~
  • ?
    flyfish 2008.10.08 17:25
    저 이만ㅊㅣ 할 실력이....;;;;;ㅜㅜ
  • ?
    ElasticMind 2008.10.08 15:32
    역시...디자인 감각이...ㅎㅎ 툴은 툴일뿐..emoticon
    그림이나 더 그려야 겠네요.
    근데 브이레이 치곤 색감이 따듯하네요.파랜마냥...
  • ?
    flyfish 2008.10.08 17:26
    이번엔 이걸 목표로 도전해보려구여 딱 멋져여 ㅋ
    비밀생명체 2008.10.08 17:26
    아...이쁘다~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.10.08 18:40
    형태 자체는 단순한데... 감각 좀 필요하겠네요 ^^;
    포토샵이랑 섞어서 작업하면 해볼만 하겠습니다. :)
    케레니스 2008.10.08 23:09
    이건 암만봐도 센스 -_-;;
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.10.10 02:05
    주말쯤부터 작업 들어가야겠슴돠~ 맘에 들어서 한번 응용해보고 싶네요 ^_^
    형태 만드는데 노동이 되겠슴니다. ㅋ
  • ?
    유재남 2008.10.10 08:22
    3번 작품을 애니메이션으로 응용해도 멋지겠군요 ^^
    전우열 2008.10.10 12:03
    와우..이쁘다..ㅋㅋ 한번 해봐야겠네요.
  • ?
    최여사 2008.10.10 14:25
    캬하... 이뿌다.. emoticon 요샌 센스재이가 정말 많아요.. 
  • ?
    freebox 2008.10.15 00:53
    우와 완전 멋지네요 emoticon
  • ?
    바보스 2008.10.15 01:36
    우와~ ㅡㅡ;;
    다래 2008.10.15 10:08
    멋진 아트웍이네요. 짝짝짝!!!
    g9in 2008.10.17 10:08
    멋져부리네요~ 만들어 보고 싶다 ~~~ㅎ
  • ?
    stranger 2008.10.18 01:28
    생각지도 못했던 부분들이었군요
  • ?
    adepter 2008.10.18 20:31
    정말 우와 너무 멋지다 ㅠㅠ
  • ?
    bakcon 2008.10.22 01:13
    따뜻하네요
  • ?
    바보괴물 2008.10.22 20:24
    멋지네요. 좋은 자료 보여주셔서 감사합니다~
  • ?
    라즈베리 2008.10.26 00:40
    따라하는건 어렵지 않지만 아무것도 없는 상태에서 이런 아트웍을 처음 생각해냈다는것이 너무 대단하고 부럽네요...
  • ?
    Hook4U 2008.10.29 19:05
    역시 기본이 탄탄해야 되는군여~ 물론 실력과 더불어 ^ㅁ^/ 
  • ?
    박씨 2008.11.03 16:46
    이쁘다 흐흐
  • ?
    mickey 2008.12.04 11:18
    감각이 남다르네요~ 흐흐~~~ㅜㅜ
  • ?
    몽마 2008.12.17 10:36
    툴 문제가 이니군요 역시
  • ?
    허지 2009.01.08 23:12
    언제 이런걸 해볼까나...
  • ?
    빛날光 2009.01.21 14:05
    아름답군요...신선합니다!
  • ?
    오케바리 2009.03.21 14:32
    멋지네요!!^^
  • ?
    David 2009.03.22 20:49
    감사..
  • ?
    월야화 2009.06.17 10:29
    = ㅂ= 아 멋지네요
  • ?
    거친똥개 2009.09.15 14:26
    이거 멋지군요 ㅎㅎ
    달사람 2009.11.17 23:58
    신선하고 매력적이네요^^ 제 작업에도 좀 써먹어봐야겠어요^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.19 07:44
    정말 멋집니다
  • ?
    열띠미 2010.03.28 16:09
    제가 해 보고 싶은것들이 이런건데 ㅎ
  • ?
    뿌다 2010.04.06 17:17
    감사합니다.
  • ?
    문스531 2011.04.13 00:00
    아으.. 해봐야지....하아
  • ?
    뿌루 2011.04.13 13:37
    역시 툴은 툴이고 감각적인건 어디 비할바가 아닌가봐요
  • ?
    디제스트제이 2011.06.03 17:41
    와우 멋져요`
  • ?
    실루엣1 2012.07.24 10:36

멋집니다~

살다보면 2012.09.05 08:23

무섭습니다. 겁나요....

• ?
    sfumato 2013.04.12 10:22

이쁘네요