기초

벌집모양 철망[?] 만들기 튜토리얼입니다.

by 은파란 posted Feb 02, 2015
?

ESC닫기

갑자기 페이스북에 이탈리아 분이 친구추가를 걸어오시더니

구글번역기 말투로 어떻게 만드는지 물어보시더군요.

물론 남자분이셨습니다.

그래서 만들었습니다(Ta da~)

이탈리아분을 위한거라 대충 영어로 말해봤는데 저도 무슨 말 하는지 모르겠네요...

그래도 영상만 보셔도 이해하는데는 무리 없을거라 생각됩니다.

(왠만하면 소리를 끄고 들으심을 추천드려요)

Who's 은파란

"어렸을 때에는 무엇이 되고 싶었습니까?" 라는 질문을 받은 적이 있습니다.

저는 진지하게 이렇게 대답했습니다.

"솔 바스요"

건방지게 듣지 마십시오. 저는 정말 진정한 제 자신이 되고 싶었습니다.

솔 바스 _(1920 -1996)

https://www.behance.net/ohjeongtack

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10