동영상 강좌

01 MacPro 모델링

?

?

도움이 되길 바랍니다.
    케레니스 2008.05.31 18:55
    감사합니다아~~
    나쥬+0 + 2011.01.04 19:02
    지호빠다~~~~~~~~ㅎ
  • ?
    내다진로소주 2008.05.31 18:55
    잘볼게욤~~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.05.31 18:55
    후훗... 이번 정모는 참석하셨던 유저분들에겐 물론이거니와, 운영진들에게도 오랜만에 불타는 상당한 자극제가 된 탓에...
    아마 지금 여러~분들이 필받으신 모양입니다. ㅋㅋ~ 저도 포함이고요.

가장 지각했던 저도 나름 필받았으니, 정석님 이하 분들은 오죽하셨을라나...
    길동님 그리 즐거워하시던 모습도 오랜만이었고... ㅋㅋㅋ~

함 달려봅시다 여러분. 시네마4D 끼고요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박씨 2008.05.31 18:55
    카이젤님 조심해서 잘들가셔쎄요?

담에 함 시간남 근처니 다시 뵙도록 하지요 화팅요~~!!
  • ?
    카이젤블루 2008.05.31 18:55
    이르다 뿐이겠습니까 ^^
    언제 함 번개 칠 까용...? ㅋㅋ ^^/
  • ?
    ㅎㅎ 아직 안주무시네요 무얼차자 헤매십니까..늦은시간에..ㅋㅋ
    네이트 등록되심 hydra69@nate.com 친추해주세요.
  • ?
    정석님 자료올리느라 수고하셔쎄요~~^^
    슈퍼맨 2008.05.31 18:55
    드디어 갤러리에서 보던 그 맥프로를 강좌로 만드셨군요. ㅎㅎㅎ...
    두목님 감사히 잘 보겠습니다.
    이왕이면 좀 더 공부하기에 편리하게, 뷰포트 배경에 깔 소스 이미지도 함께 올려주심이 어떠실런지요?
    너무 무례한 부탁인가요? ㅎㅎㅎ...
    러브마크 2008.05.31 18:55
    하하~~ 두목님 ^^ 멋진데요~ 그 표현
    슈퍼맨 2008.05.31 18:55
    ㅎㅎㅎ...
    뭐 두목님 강좌의 수치를 보면서 그대로 집어넣어서 공부했다는...
    버럭길동 2008.05.31 18:55
    [이미지 소스는 애플 사이트에서 구하시면 됩니다.(자료 찾는 과정도 직접해 보는겁니다. ^^)]

슈퍼맨님께서...이 정도야..
    전우열 2008.05.31 18:55
    ㅎㅎㅎ 작은 선물이 아닌데요 ..-_-)b ㅋㅋ 배부르네요.
  • ?
    ㅎㅎ ^^
  • ?
    마혀엉 2008.05.31 18:55
    정말 감솨합니다~~~~~~~~~정석님~!!
  • ?
    스톰 2008.05.31 18:55
    늦은시간까지 주무시지 않고...
    강좌 만들어주신 정석님 감사드립니다.^^)b
    총각김치 2008.05.31 18:55
    정석님 멋지십니다~~~바쁘실텐데~~ 큰선물이네요~~잘보겠씁니다.
    러브마크 2008.05.31 18:55
    감사합니다~ 열심히 공부할께요~~ ^^
    하하 비즈하드에 올렸네요~
    음.. 두목이란 표현은 좀 그렇게
    감사합니다~ 대빵 ㅋㅋ
    전우열 2008.05.31 18:55
    아참 ㅋㅋ 강좌모델링 잘 따라하면.-_-;; 맥프로 -_- 상품있는거 아닐까요;;;

맥프로를 모델링하여 갤러리로..ㅡ.,ㅡ)/''''
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2008.05.31 18:55
    감사합니다~~!!! 이번엔 댓글 많이 달렸네 ㅎㅎㅎ -ㅂ- 보고 다시 댓글 올릴게요~~~
    똥쓰 2008.05.31 18:55
    아~ 센스쟁이~ ㅋ
  • ?
    매드카우 2008.05.31 18:55
    어엇~~ 잘 보겠습니다 ^^ 좋은강좌 감사해요~~ㅎ
  • ?
    수옥 2008.05.31 18:55
    정모가 끝나니 바로 공부할 자료들을 다시금 챙겨주시는 정석님 ~~~ 쌘스쟁이ㅋㅋㅋ
    고마워요^^
  • ?
    픽셀 2008.05.31 18:55
    와우! 감사해요!
  • ?
    길냥 2008.05.31 18:55
    우워워 감사합니다요@_@'''
    버럭길동 2008.05.31 18:55
    출근은 잘했남?
  • ?
    엑스 2008.05.31 18:55
    감사해용^^오늘도 연습연습 ㅎㅎ
  • ?
    P. 2008.05.31 18:55
    나눔의 미덕을 가진 부지런한 분이십니다.
  • ?
    기즈모 2008.05.31 18:55
    정석님 감사합니다. ^^
  • ?
    Ogilvy 2008.05.31 18:55
    감사합니다 ㅜ ㅜ
    박원석 2008.05.31 18:55
    배우시는 분도 열정적이시지만 우리 c4d 유저들은 가르쳐주시는 분도 대단히 열정적입니다. 열정 하나 빼면 시체인 분들만 모인 모임입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 열정이 떨어져가는 분들이나 3d에 대한 열정을 느껴보고 싶으신 분들은 정모 한번 나오시면 바로 치료약 드시는 겁니다. 정석님 수고하셨쎄요~
  • ?
    김기표 2008.05.31 18:55
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    꾸러기 2008.05.31 18:55
    너무너무 감사합니다 열공할께요^^
  • ?
    유재남 2008.05.31 18:55
    작은 선물이 아닌걸요 ^^;;
    한번 시도해 보려는 중이었는데, 정석님의 가르침을 받고, 제대로 도전해 보아야겠습니다.
    감사합니다 :)
    남기남 2008.05.31 18:55
    감사합니다.... ㅠ,.ㅠ 눈물이~~`
  • ?
    codecorea 2008.05.31 18:55
    흑흑흑~ 눈물이 앞을 가리는 군요. ㅠ,.ㅠ
    정석 2008.05.31 18:55
    리플 지수 30%입니다. 정모때 잠시 한예기 때문인지 많이 남겨주셨네요. ^^ 힘내서 다음것도 진행해볼께요. ^^ 감사합니다.
  • ?
    우가 2008.05.31 18:55
    잘 볼께요. ㅎㅎ
  • ?
    지아 2008.05.31 18:55
    정석님~~감사합니다.. 정말 3년 가믐에 단비와 같은 자료입니다...
    제가 찾던 것도 이런 자료였었는데...정말 감사해요..
    열심히 하겠습니다..
  • ?
    욕심쟁이 2008.05.31 18:55
    꺄아악~ 목소리 좋은 정석님 강좌당~~~~ 감사히 잘 보겟습니다 ~~
  • ?
    한승현 2008.05.31 18:55
    넘 감사합니다...저 같이 시네마 모델링에 목말라 하는 사람에게 단비같은 자료입니다.
  • ?
    그림자 2008.05.31 18:55
    초보라서 모델링 자료 찾고 있었는데~ ㄱㅅㄱㅅ해요~~ 잘 해볼께요~
  • ?
    eyefake 2008.05.31 18:55
    쿨럭~
    새벽에 잠안와서 함따라해 봤어여~
    제가 좀 허접하지만 강좌가 좋은 탓인지 무사히(ㅋ) 마췄네요...
    이어지는 랜더강좌 기다리고 있습니다~^^
  • ?
    jajanga 2008.05.31 18:55
    오래만에 들어왔는데 이런 좋은 강좌가... 감사합니다!! ^^
  • ?
    당근주스 2008.05.31 18:55
    감사히 잘 보겠습니다~ ^ㅡ^
  • ?
    래퍼비 2008.05.31 18:55
    오...감사 합니다..
  • ?
    오로라 2008.05.31 18:55
    우와 정말 감사합니다~~!!!!
    다래 2008.05.31 18:55
    잘 받아보았습니다.^^^*
  • ?
    머그잔 2008.05.31 18:55
    감사합니다. ^^ 덕택에 좋은 자료로 열공합니다.
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.31 18:55
    잘보겠습니다. ㅠㅠ