동영상 강좌

XPRESSO #05-Node Basic

?

?

오랜만에 할려니 감이 안와서 혼났습니다. 시간도 배로 들었구요.
다시 감을 찾아서 짧은시간에 강좌를 만들게 되야 하는데 큰일입니다.
내일 쉰다고 강행해서 하나 만들었네요. 휴~~

별 내용은 아니지만, 올려봅니다.

RAR 분할압축/MOV 포멧/Quicktime Player

강좌의 저작권은 유저그룹과 제작자(정석)에게 있다.

조건1. 강좌를 보고 난 소감을 리플로 남긴다.(소감, 잘못된 내용, 요청강좌, 기타 의견)
조건2. 강좌를 보고 만든 연습작품들은 이곳 리플로 남긴다.(강좌를 본 유저들의 작품을 한자리에서 확인)
조건3. P2P 공유는 일절 금지한다.(단순공유목적도 안된다.)
조건4. 압축이 안풀리는 문제가 발생할 경우 쪽지로 신고한다.(매번 확인 할 수가 없다.)

Cinema4D_kr005_xpresso_05_Node_Basic.part1.rar
  • ?
    이주미 2007.07.17 03:43
    아자 일
  • ?
    늦깍이 2007.07.17 03:43
    자 드디어 올라왔습니다.... 아직 보진 못했지만... 무척 반갑군요.... 점점 깊이있는 강의 계속 이어지기를.....
  • ?
    P 2007.07.17 03:43
    역시 정석님..목마른자의 오아시스같은..음
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.17 03:43
    오아시스죠... 정석님은... ^^
    이번 강좌도 감사히~ 낼름~ 후루룩~ -ㅁ-
    슈퍼맨 2007.07.17 03:43
    역시 정석님...
    정독하겠습니다...
    감사합니다^^
    전우열 2007.07.17 03:43
    1편 부터 5편까지.-_-;;;; 한꺼번에 다 들어야 겠네요.ㅋㅋㅋ..^^;;감사합니다.!!
    정석 2007.07.17 03:43
    이주미님 : 잘보시고 평좀해주세요. ㅋ
    늦깍이님 : 점점 깊이가 들어나는 강의. ㅋㅋ 계속 됩니다.
    P님 : 피님은 강좌좀 하시지.. 마이크가 없으신가.. 제가 오아시스면, 피님은 유전..
    카이젤 블루님 : 그림이 바뀌셨군요. 맘에 드시나봐요. ^^
    슈퍼맨님 : 보시다 졸면 안됩니다. 너무 집중하면 졸려진다는... ㅋ
    전우열님 : 음.. 5편까지 한 한시간쯤 되겠네요.. 그러고보니 꽤 되는 시간이네요. ㅋ 졸지마세요..^^
  • ?
    꾸러기 2007.07.17 03:43
    새로운강좌가 올라왔네요 감사합니다^^
    시네마가 메인툴이 아니어서그런지 돌아서면 잊어버리네요 ㅠㅠ
    다시 열공모드로 ㅎㅎ
  • ?
    지경윤 2007.07.17 03:43
    정석님 감사합니다.
    사실... 언제 올리실까 기대하고 있었습니다.^^
  • ?
    데이비드 2007.07.17 03:43
    감솨합니다~
  • ?
    이동익 2007.07.17 03:43
    감사합니다..잘보고..열심히 내공수련하겠습니다.
  • ?
    엑스 2007.07.17 03:43
    감사합니다^^
  • ?
    rainC 2008.10.29 19:55
    고맙습니다.
  • ?
    뱅달이 2008.12.21 16:38
    늘 감사드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    ㅠㅠ 2009.02.25 14:36
    정말 이해가 쉽게 잘 설명해 주시네요. 감사합니다.
  • ?
    마석쏘 2009.06.12 13:35
    항상 감사합니다^^
  • ?
    현용 2010.03.07 03:59
    잘보겠습니다.ㅋㅋ
  • ?
    깜냥 2010.07.10 14:10
    강좌 고맙습니다.